Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Несколько вопросов

ЦиNick

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Камрады, подскажите, будьте любезны! 1. Шумка, которая из 2-х частей, (закрывающая фильтр салонный), рассохлась совсем, на екзисте очень кучерявый ценник, есть ли аналоги, или тока оригинал? Не очень хочется за два куска прессованного картона 3 килорубля отдавать. 2. Ключ в дверь не вставляется полностью, на счет личинки не знаю, менялась или нет, уточнить не представляется возможным. Но я так понимаю, что если даже менялась, он (ключ) вставятся должен полностью, а уж поворачиваться - другой вопрос...3. Подскажите по ВИНу, есть ли евросвет (на подрулевом переключателе слева варианта auto нет) и датчики дождя/света. VIN VF7LANFUF74729049 Сорри, если что-то не так спросил. Заранее благодарен.

Изменено пользователем ЦиNick

Шумку смотреть на Экзисте, Элькасте и т.д. Может есть аналоги, но не думаю что дешевле.

Ключ должен вставляться. Они идут комплектом. Дверной, зажигания. Надо просто разобрать и посмотреть.

АВТОсвета нет, если нет на подрулевом, но через Лексию можно включить ЕВРОсвет - при запуске двигателя будет всегда гореть ближний.

Погугли евро и авто свет. Это немного разные вещи.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дабы не плодить отдельную тему задам свой вопрос здесь. Давеча появился легкий мерзкий шум в районе переднего левого колеса. Сразу проскочила мысль "Ступичному ночь приходит". Подняли. пошатали, оно самое. Отсель вытекает вопрос. Ставить оригинал или поискать чего подешевле? Если второе, то куда бежать?

Заранее благодарен за ответы. 

Типа звук от двигателя гасит.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Дабы не плодить отдельную тему задам свой вопрос здесь. Давеча появился легкий мерзкий шум в районе переднего левого колеса. Сразу проскочила мысль "Ступичному ночь приходит". Подняли. пошатали, оно самое. Отсель вытекает вопрос. Ставить оригинал или поискать чего подешевле? Если второе, то куда бежать?

Заранее благодарен за ответы. 

Я менял подшипник на не оригинал.  Сначала продали , принес к  механику, а он мне:  " так он же без магнитного кольца от абс!!!  нето!!!" .  Хорошо что еще ни чего не разобрали.  Отнес в магаз  на замену  и  еще 3 дня ждал когда привезут правильное.  Так что проверяйте сразу магнитное кольцо для абс.

Я менял подшипник на не оригинал.  Сначала продали , принес к  механику, а он мне:  " так он же без магнитного кольца от абс!!!  нето!!!" .  Хорошо что еще ни чего не разобрали.  Отнес в магаз  на замену  и  еще 3 дня ждал когда привезут правильное.  Так что проверяйте сразу магнитное кольцо для абс.

Спс. Про кольцо известно. Таки по ходу буду оригинал ставить. Шот неохота экспериментировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...