ЦиNick Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Камрады, подскажите, будьте любезны! 1. Шумка, которая из 2-х частей, (закрывающая фильтр салонный), рассохлась совсем, на екзисте очень кучерявый ценник, есть ли аналоги, или тока оригинал? Не очень хочется за два куска прессованного картона 3 килорубля отдавать. 2. Ключ в дверь не вставляется полностью, на счет личинки не знаю, менялась или нет, уточнить не представляется возможным. Но я так понимаю, что если даже менялась, он (ключ) вставятся должен полностью, а уж поворачиваться - другой вопрос...3. Подскажите по ВИНу, есть ли евросвет (на подрулевом переключателе слева варианта auto нет) и датчики дождя/света. VIN VF7LANFUF74729049 Сорри, если что-то не так спросил. Заранее благодарен. Изменено 7 июня, 2014 пользователем ЦиNick Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Шумку смотреть на Экзисте, Элькасте и т.д. Может есть аналоги, но не думаю что дешевле. Ключ должен вставляться. Они идут комплектом. Дверной, зажигания. Надо просто разобрать и посмотреть. АВТОсвета нет, если нет на подрулевом, но через Лексию можно включить ЕВРОсвет - при запуске двигателя будет всегда гореть ближний. Погугли евро и авто свет. Это немного разные вещи. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Какую нагрузку несет эта шумка? Я ее выкинул. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дабы не плодить отдельную тему задам свой вопрос здесь. Давеча появился легкий мерзкий шум в районе переднего левого колеса. Сразу проскочила мысль "Ступичному ночь приходит". Подняли. пошатали, оно самое. Отсель вытекает вопрос. Ставить оригинал или поискать чего подешевле? Если второе, то куда бежать? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Типа звук от двигателя гасит. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не не. Начинает мало мало шуметь. Не комфортно мне, когда появляются посторонние шумы. Я привык такие болячки устранять на начальных стадиях. Ссылка на комментарий
cerber_37 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дабы не плодить отдельную тему задам свой вопрос здесь. Давеча появился легкий мерзкий шум в районе переднего левого колеса. Сразу проскочила мысль "Ступичному ночь приходит". Подняли. пошатали, оно самое. Отсель вытекает вопрос. Ставить оригинал или поискать чего подешевле? Если второе, то куда бежать? Заранее благодарен за ответы. Я менял подшипник на не оригинал. Сначала продали , принес к механику, а он мне: " так он же без магнитного кольца от абс!!! нето!!!" . Хорошо что еще ни чего не разобрали. Отнес в магаз на замену и еще 3 дня ждал когда привезут правильное. Так что проверяйте сразу магнитное кольцо для абс. Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я менял подшипник на не оригинал. Сначала продали , принес к механику, а он мне: " так он же без магнитного кольца от абс!!! нето!!!" . Хорошо что еще ни чего не разобрали. Отнес в магаз на замену и еще 3 дня ждал когда привезут правильное. Так что проверяйте сразу магнитное кольцо для абс. Спс. Про кольцо известно. Таки по ходу буду оригинал ставить. Шот неохота экспериментировать. Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По поводу ключа: было также на 2 ситроенах, лечилось обильным заливанием вдшки в личинку. Ссылка на комментарий
volodarsky37 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я ставил недавно ступичный фирмы SNR, пока претензий не имею Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти