Бес Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Почему то техотдел под этим не подписался... Почему-то я тоже стараюсь поменьше подписей ставить где бы то ни было..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Это, чтобы легче отмазаться... Ничего удивительного Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Не чтобы легче отмазаться, а нести ответственность за то, что подписал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Григас Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 а что не так с Снопова Ольга? Я чо то не вкуриваю, вразумите может? это чей то ник чтоле? Mazda Proceed Marvie UVL6R AT 1997г.в., ex.: Mazda Verisa, Mazda Capella, Помоги себе сам, и Бог поможет тебе! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) @Григас, просто, не известно кто она по образованию и на сколько компетентна, в технических вопросах Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Цепятыч, Она - Официальный представитель Ситроен в России... Или для тебя персонально должны представляться - К.Т.Н. , защитил диссертацию в сфере коробок передач, хочу Вам сказать.... Не много чести? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Не много чести? Ровно столько и доверия, таким представителям -"специалистам по работе с клиентами" " Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 У кого как... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Само-собой... я про простых людей, не про Модераторов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) не известно кто она по образованию и на сколько компетентна, в технических вопросах Не знал, что компетентность оценивается по половым признакам... Как же быть с Терешковой, Кюри и другими... С этими, например:http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/177891-zhenschiny-uchenye Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Taisan Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кюри и другими...Они тоже на письмах сидят, по конторам? Не знал... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Цепятыч, Достал уже своей изжогой, хватит, а? Бес 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) @dol,Я с тобой о чём то говорил? Вполне можешь не читать, ещё лучше- не высказываться. особенно, если не по теме 60. В следующий раз будет год. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Бес Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 То-то ты "по теме" вторую страницу набиваешь. Мне такие собеседники на дух не нужны. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 вторую страницу набиваешь"Свисток" ты, парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти