denzh Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Нужны каталожные номера: - основного разъема фары (галогенки), - разъема патрона габарита, - разъема противотуманных фар - разъема моторчика стеклоомывателя. Или может подходят какие от других авто? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 service.citroen.com Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
denzh Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 service.citroen.com Не очень здесь понятно что откуда, много похожих, а наугад заказывать не охота, все эти мелочи почему-то достаточно дорогие. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тоже интересует разъем противотуманок, задних. В каталогах не нашел. Купешка. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Знать бу какое двигло и опр-было бы вообще чётко. Ну, собственно, смотрим картинку, лезем, смотрим какой у нас формы. По фарам-вообще всё элементарно.Из двух верхних надо понять какой у нас.Визуально сильно отличаются. По туманке. Ещё проще.Из двух вариантов выбрать, посмотреть как у нас есть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Блин, попутал. Не разъем, а сам патрон в противотуманку. Он сгнил Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну вообще просто.Сам найдёшь? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наврятли. Я вообще не понимаю где искать. Мне нужно код дать тем кто заказывает запчасти. А то они найти не могут в своих прайсах Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, попутал. Не разъем, а сам патрон в противотуманку. Он сгнил Паскудство в том, что патрон отдельно не идёт - только с жгутом заднего бампера. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Прийдется колхозить. Надеялся, что он с самой фарой будет. А нет, она пуста. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 С фарой поброди по автомагазинам - может подберешь. Это конечно жопа, причем старая жопа, и никто её убирать не собирается.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тоже интересует разъем противотуманок, задних. В каталогах не нашел. Купешка.народ говорил подходит "десятошный" на лампу как раз P21W Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти