Колян Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Предлагаю покататься на коньках в среду вечером, а именно - на новом катке, который открылся на Дворцовой площади. Начало мероприятия - в 20:00. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Отлично, правда не могу сказать пока, смогу или нет Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Отличная идея! Но, врядли выйдет... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Колян, а давай не в среду, а... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Постараюсь, но пока не обещаю..а там коньки на прокат дают?????? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Буду ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 да может седня ? во вторник? в среду тоже не могу. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я думаю, что в такую погоду не очень-то покатаешься... да и народищу будет тьма и машину припарковать негде... нее, я не приеду, хоть коньки и люблю.Уж лучше в выходной на Крестовский остров съездить покататься. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Давайте подождем пока мороз ударит!!!??? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сашочек, а у вас там каток имеется? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Сашочек, а у вас там каток имеется? Да , но у нас открытый шикарный каток в Павловском парке!!!!На выходных туда не вариант ( народу много ) , а вот если на буднях)))) То я даже пешочком притопаю, и буду пить хмельной мед)))))) ЗЫ: НО НУЖЕн МОРОЗ! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Колян, а давай не в среду, а... Сегодня и в четверг не смогу - работаю допоздна. Если не в среду, то тогда в пятницу. а там коньки на прокат дают?????? ...Голодным - пирожки и пряники, замерзшим - теплые пледы, а всем остальным - тысячи заточенных новеньких коньков... )) Давайте подождем пока мороз ударит!!!??? Лед не растает даже при пятнадцати градусах тепла. Шестьдесят километров труб с хладогеном, уложенные подо льдом, позволят каткам принимать гостей вплоть до самой Масленицы. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Cherry_lady, машину на наб.мойки оставлять Колян, ну тогда видимо без мене. я и в пятницу не могу... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ага и потом вплавь на Дворцовую )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Машину можно оставить в проезде, идущем вдоль Адмиралтейства. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Машину можно оставить в проезде, идущем вдоль Адмиралтейства.Было бы желание..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А как было сказано в новостях... каток будет работать три месяца... так шо, ещё всё впереди:) Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) К сожалению я не приду!!!! Ксюша, Коля-респект!!!!!! Очень надеюсь, что в следующий раз получиться!!!!! Хорошо покататься!!!!!!! Изменено 8 декабря, 2007 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Так и не покатались :( Ибо смог тока Колян и я. И меня к тому же покалечили - теперь я настоясчая утка :( решено было все перенести на пятницу Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дубль 2. В общем, предлагаю покататься завтра, в среду, 12 декабря. Сбор в 20:00 на Дворцовой площади. Погода вроде нормальная - около 0 и небольшой снег. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Дубль 2. В общем, предлагаю покататься завтра, в среду, 12 декабря. Сбор в 20:00 на Дворцовой площади. Погода вроде нормальная - около 0 и небольшой снег. Сорри, едем в кино, надо Зачарованных поглядеть.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти