Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Различные вопросы по Citroen C5

Lda

Рекомендуемые сообщения

@ИС-Xantia в коробке (механике) 1.8 на сухую вроде. Привод по идее сидит довольно глубоко, и просто сдернуть- не знаю, по идее правый надо откручивать в кулаке. Левый при замене шаровой уже был случайно добыт пару лет назад))

VIN: VF7DCRFNC76465859

на сколько я помню, в механике 2 литра масла. При выдергивании любого привода, масло вытекает. Сальник Рейнц идет с противопыльной защитой, подделывать за копейки никто не будет,кроме китайцев конечно.

VF7DCRHYB76399608

Я всегда 2 литра заливал.Норм. 2 литровых шприца, 1.8л отмерить еще надо.Если сальники деревянные это 100% замена.Всегда брал Рейнц, никогда не подводили.

Скорее всего у меня коробка другая, у меня дизель.

VF7DCRHYB76399608

Парни, а еще от каких Ситроенов рейка к нам подходит? Сейчас смотрю на фото рейки от С-4, так она вообще очень похожа, только наконечники другие, и я не помню как выглядит соединение с рулевой колонкой.

VF7DCRHYB76399608

• 3 недели спустя...

@С Андрей И подходит много реек, с лянчей и Пежо вроде как. Да и с с5 полно на любой бюджет. Трабл в том, что новая рейка может быть в таком же состоянии) На сход/развале отписали люфт рейки. Издергал все, до чего добрался- нету ничего. Ни стуков, на заглушенной колеса следом за рулём идут. И угол левого шкворня типа ушел. Что в моей подвеске шкворень- я фих знает. А вот ошибка по есп из-за датчика угла руля- на месте. Лексией посмотрел- она понимает право/лево, но всегда -0.001 шага. Кабзда датчику или попробовать посмотреть его механику в стрекозе?)

У меня нет есп. Самая простая комплектация.Вот стрекоза тоже мозг парит.Дальний свет сам по себе отключается или может вообще не включиться.

VF7DCRHYB76399608

@С Андрей И это скорее всего сам рычаг управления светом. У меня оба перебранные, в правом паялся язычок кнопки торцевой, в левом кнопка + менял шлейф) щас периодически с габаритов на ближний сваливается) скорее всего буду пробовать ставить тактовые кнопки в торцы. Но чёт не получилось с лету снять подушку) Заодно бы шкурку новую на руль обшил)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...