Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена зепи ГРМ в Bosch Service Щелковская !

Рекомендуемые сообщения

Сегодня забрал авто. Забирать приходил дважды(!!!!). А теперь по порядку. Выбирал сервис естественно по удобству добираться и опыту их работы с Ситроенами. Приехал в сервис (http://техобслуживаниеавто.рф/), мне расчитали стоимость ремонта, а это замена цепи ГРМ со всеми пречендалами + масло со всеми фильтрами, итого работа в 12300р. (11500р- замена цепи, 800р.- замена воздушного и салонного фильтров, замена масла и мас фильтра безплатно, т.к. масло брал у них).

Отдал машину, предварительно уточнив время работы, мне ообщили, что "сегодня" (я приехал в 16.30) оставляю, а забираю "завтра" 12-13.00. На следующий день примерно в 10.30 мне звонок и сообщяют, что необходимо поменять сальник распредвала, т.к. старый начинает течь, на вопрос о цене и времени установки ответели, цена сальника 1500р., замена безплатно, и всё сделают до 14.00. Соглашаюсь, хоть и сильно удивила цена за сальник, но если потом менять только его, то на то и выйдет.

Приезжаю в 15.30 в сервис, а мне сообщают, что машина в разобнанном состоянии и сальник ещё не привезли, якобы его заказали,  за ним приехали и его не оказалось, потом нашли другой и только собирались ехать за ним (курьер в этот момент пил водичку с моим приёмщиком), времени на доставку и установку мне пообещали - час..... Прошло полтора...... Курьер приехал, ставят сальник, заводят машину и .... компьютор выдаёт ошибку - не правельно выставленны метки (!!!!). КАК ТАК!!! Задаю этот вопрос мастеру, а тот отвечает, что метки устанавливали ключём для БМВ, и видимо они не сходятся, они этому действительно удивлены, ведь мотор БМВшный, кстати цена на сальник оказалась такой дорогой т.к. он родной БМВшный, почему не установили Ситроеновский (1000р.) объяснить не смогли. На часах 17.15, мне сообщяют что в лучшем случае сделают к 21.00. Уезжаю.

Вечером в девять звонят - можете забирать, всё готово....

Приехал на следующий день в 11 утра, машина уже на улице, захожу, дают заказ-наряд, читаю.... а масло-то не то - тотал 5в40!!!! Моему возмущению нет предела. Мне пытаются втереть, что оно подходит для авто. Парирую сервисной кижкой в которой указано какое масло лить. Мне предлагают не платить за залитое масло и всё!!! На вопрос как ездить ответить не могут, а ездить ведь нельзя.....

Сошлись на том, что в тичении 1.5 часа безплатно меняют масло, мас фильтр за их счёт, необходимое масло я оплачиваю 50%, соответственно залитое не плачу.

Через два часа забрал машину.

Вот как-то так.

P.S. масло и фильтр они приобретали в сторонних магазинах, как и сальник, т.к. у них предполагаю практически ничего своего нет, несколько деталей для других клиентов они также искали через интернет.

Изменено пользователем никита555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...