mich67 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @Бес,На оправке, в которую вставляется жало есть маленькое отверстие с вставленным клином. Выбить клин, жало вытащится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А зачем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 При заказе и получении авто у ОД, я задавал вопрос про иммобилайзер, мне сказали, что нет его. Брехают! Бес 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А зачем? Попробуйте вытащить жало и завести им. Вас ждет сюрприз. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Аааа. А я думал чтобы потом тему создать:"Как вытащить жало из замка зажигания?" Wizman, alexansh101 и yastreb 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Брехают! А смысл?Чтобы скорее-скорее у них же сигналку ставить? А по VIN можно понять, есть иммо или нет? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не знают да и все. Конечно. Я же картинку выше выложил. Кстати, посмотри какой ключ на той картинке. Не разборный, без кнопок. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А смысл? Да хрен знает какой смысл им то ... :smile3: Может просто лохи? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Может просто лохи? Если действительно у меня есть иммо, то они самые лохи из лохов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну посмотри по ВИНу. Ключ такой? На фото иммо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну посмотри по ВИНу. Глянул по ВИНу. Мой ВИН расшифровывали на этом форуме.Про иммо там ничего не написано. Все что есть из ВИНа по теме: 1. ПРОТИВОУГОННАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ БЕЗ ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ 2. УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ БЛОКИРОВКИ ПРОСТОЕ + АВТОМАТ.ЦЕНТР.ЗАМОК 3. КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ 1 Р/Ч КЛЮЧ PLIP +1 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ Ключ у меня, как на первом фото. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Саша, смирись -- есть у тебя иммобилайзер !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Саша, смирись -- есть у тебя иммобилайзер !!! Хорошо, Алексей. Верю тебе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти