HUDI Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уважаемые одноклубники. В клубе этом недавно.Машина первая,особо ничего в них не смыслю. Сегодня возникла такая проблема. При езде иногда слышится такой металический звук в районе коробки передач. Не стук,не звон,а звук похожий на волочение. И этот звук очень насторожил меня. Если кто знает что это может быть,прошу подсказать начинающему водителю) Автомобиль Citroen C4 второго поколения с АКПП Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Звук при наборе скорости при повороте налево-направо ? Изменено 5 июня, 2014 пользователем BomBom EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
HUDI Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Звук при наборе скорости при повороте налево-направо ? При наборе скоросте.И этот звук не постоянный.То есть не каждый раз,когда я скорость набираю,а иногда. Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 У меня на МКПП точно такая же штука, будто метал по металу, слышно только когда едешь в узких проездах где стены или забор близко и тогда слышен такой отраженный звук, на ровной местности не слышно ничего. Ссылка на комментарий
ramzes.ru Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 привет, у меня АКПП и звук отдаленно похож на то как гудят редуктора на классиках, только очень тонкий и тихий, а слышно когда закрыты окна. звук начинается с 62 км/ч и заканчивается где то на 74-78 км/ч. ощущения не очень приятные так как по городу передвигаешься чаще всего в этом диапазоне - пробки. HUDI 1 Ссылка на комментарий
HUDI Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Просто интересно,начинать волноваться или нет)) Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Эти звуки у меня почти 3 года... перестал заморачиваться EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти