Finn5000 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В общем такая клиника. Picasso 2009, ксенон. Сигнализация Шерхан-5 с автозапуском. Не включается ближний свет. При постановке на охрану после 10-30 секунд включается ближний свет. Официалы 2 дня мурыжили со своей диагонстикой - из под эйфелевой башни пришел ответ замена блока предохранителей. Возможные варианты: 20000 с программированием под VIN, 18000 - чистый и программирование на месте. Из совсем недавних ремонтов: замена реле карлсона (кондиционер работал только при 90С - теперь в норме), замена внешнего датчика окружающей среды в правом зеркале (перетерся проводок - починили. Причем с разбором всей двери и зеркала). В общем, мне как то не улыбается менять целиком блок предохранителей этот. Он нормальный с виду ;)). Да может и не он это. Может проводок где какой порвался, или реле залипло. Что можно проверить самому хотя бы визуально или с тестером? Электирков хороших не предлагать. Звонил по всему городу - никто не берется..Что делать? Сейчас езжу днем, предохранители ближнего света вытащены. Вместо ведущего света - противотуманки. Кстати вырубились еще и габариты передние. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ВСигнализация Шерхан-5 с автозапуском. Не включается ближний свет. При постановке на охрану после 10-30 секунд включается ближний свет. Я бы копал в сторону сигналки. Писатель 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Опиши поточнее ! Когда данная проблема проявилась, в какое время установлена сигналка, и про габариты передние. - .... Не капай далеко, а для начала проверь сами лампочки в фарах Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я бы копал в сторону сигналки. а сигналка то где зарыта, что бы копать в ее сторону? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А зачем это у меня спрашивать, если автор другой человек? Откуда я знаю кто и как ему сигналку корячил в авто. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У вас больше похоже на подрулевой. Была такая 206, машину закрываешь а через некоторое время либо габариты включается, либо ближний свет фар и вентилятор (не всегда). Там поменяли подрулевой. Ссылка на комментарий
Finn5000 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сигналку ставили официалы 5 лет назад. Заказал новый BSM - там какой то новый номер появился и он чудесным образом стал стоить в 4!!! раза дешевле 4600 с копейками. Может, конечно такой маркетинговый ход, типа деталь стоит 50000, потом опа - вот она есть за 15000 - ну раз такое дело надо брать. Ну вот и я взял без долгих разбиртельств. Ездить по ночам при одних противотуманках как то.... стремно. Со всем остальным можно смириться. ;)) Починю закрою потом тему Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Отпишись потом обязательно. и расценки озвучи при возможности на все дилерские работы, что бы иметь другим на заметку. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Rema EE Ссылка на комментарий
Sonia Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А зачем это у меня спрашивать, если автор другой человек? Откуда я знаю кто и как ему сигналку корячил в авто. по другому вопрос задам, ближний свет и сигналка как-то связанны? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Связаны как минимум то что они по одной шине общаются. А гадать кто и как ставил сигналку и месторождение рук + побочные эффекты после инсталляции никто не будет. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ближний свет и сигналка как-то связанны? В зависимости от модели сигналки и ее установки можно заставить авто при постановке на охрану моргать фарами. Также некоторые сигналки реализуют функцию "проводи меня до дома", выключая фары с задержкой. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти