Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Горит ближний свет. Блок предохранителей под замену

Рекомендуемые сообщения

В общем такая клиника. Picasso 2009, ксенон. Сигнализация Шерхан-5 с автозапуском. Не включается ближний свет. При постановке на охрану после 10-30 секунд включается ближний свет. Официалы 2 дня мурыжили со своей диагонстикой - из под эйфелевой башни пришел ответ замена блока предохранителей. Возможные варианты: 20000 с программированием под VIN, 18000 - чистый и программирование на месте. Из совсем недавних ремонтов: замена реле карлсона (кондиционер работал только при 90С - теперь в норме), замена внешнего датчика окружающей среды в правом зеркале (перетерся проводок - починили. Причем с разбором всей двери и зеркала).

В общем, мне как то не улыбается менять целиком блок предохранителей этот. Он нормальный с виду ;)). Да может и не он это. Может проводок где какой порвался, или реле залипло. Что можно проверить самому хотя бы визуально или с тестером? Электирков хороших не предлагать. Звонил по всему городу - никто не берется..Что делать?

Сейчас езжу днем, предохранители ближнего света вытащены. Вместо ведущего света - противотуманки. Кстати вырубились еще и габариты передние.

ab148559.gif

ВСигнализация Шерхан-5 с автозапуском. Не включается ближний свет. При постановке на охрану после 10-30 секунд включается ближний свет.

Я бы копал в сторону сигналки.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Опиши поточнее ! Когда данная проблема проявилась,  в какое время установлена сигналка, и  про габариты передние. - ....

Не капай далеко, а для начала проверь сами лампочки в  фарах

А зачем это у меня спрашивать, если автор другой человек? Откуда я знаю кто и как ему сигналку корячил в авто.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

У вас больше похоже на подрулевой. Была такая 206, машину закрываешь а через некоторое время либо габариты включается, либо ближний свет фар и вентилятор (не всегда). Там поменяли подрулевой.

Сигналку ставили официалы 5 лет назад. Заказал новый BSM - там какой то новый номер появился и он чудесным образом стал стоить в 4!!! раза дешевле 4600 с копейками. Может, конечно такой маркетинговый ход, типа деталь стоит 50000, потом опа - вот она есть за 15000 - ну раз такое дело надо брать. Ну вот и я взял без долгих разбиртельств. Ездить по ночам при одних противотуманках как то.... стремно. Со всем остальным можно смириться. ;)) Починю закрою потом тему

ab148559.gif

А зачем это у меня спрашивать, если автор другой человек? Откуда я знаю кто и как ему сигналку корячил в авто.

по другому вопрос задам, ближний свет и сигналка как-то связанны?

ближний свет и сигналка как-то связанны?

В зависимости от модели сигналки и ее установки можно заставить авто при постановке на охрану моргать фарами. Также некоторые сигналки реализуют функцию "проводи меня до дома", выключая фары с задержкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...