Unique Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как только задаешь им вопрос по существу, Вопрос "зачем вы обращались в страховую" в свете обязанности страхователя сообщать о наступлении страховых случаев страховщику, заданный так называемым экспертом по страхованию, не может являться вопросом по существу, соотв-но отвечать на этот бред сивой кобылы по существу нет никакого смысла. Будь вы обычным обывателем, это бы еще имело какой-то смысл, ну бывает, человек не в теме, не пользовался, гуглить не умеет или читать договора, которые он подписывает. В вашем же случае - эпикфейл. Проблема все та же - непонятны исчисления внутри одного поста Сочувствую, тяжко наверное жить когда не можешь с любыми людьми общаться на понятном им языке, и приходиться все на своем птичьем, понятном только математикам, излагать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Все понятно. В третий класс. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сходите, сходите, вам не помешает - факт.Разжевал же как для маленьких - тут рубли, и тут рубли. Неее, все равно тупняк, это надо же. Даже удивительно как-то. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Знаете, чем отличается чайник от ламера? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 лучше подумайте над тем чем они оба отличаются от профи. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отличный срач, теперь даже интерессно заходить на эту ветку! Продолжайте.... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну а чего делать, если люди задают глупые вопросы, а потом у них бомбит в одном месте когда укажешь на сей препечальнейший факт. Один обязанностей страхователей не знает, хотя вроде "эксперт по страхованию", второй в рублях путается, не сумев прочитать и понять 2 сообщения.Зато по их взаимным лайкам очень удобно проводить перепись пострадавших от действий "самого вредного типа на форуме". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, вот именно этим. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ладно, не буду больше причинять вам терзания в чувствительной области тела. а то все нарываетесь и нарываетесь, мазохисты. Дальше буду отвечать исключительно на вопросы по страховке. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Unique, вы уже утомили, нельзя быть склочной бабой, вас не украшает. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так в подписи указано - самый вредный тип на форуме. Самый! А так он душка и знайка. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да людям то побоку какой он вредный, просто когда в свой адрес слышишь наставления от хрен знает кого (не в обиду а в принципе), то обратно включается ответная реакция Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Это естественная реакция. Забей. Unique действительно по делу даёт советы, просто куча людей попадается, которым лень в поисковик забить вопрос, чтобы получить требуемый ответ. И если на каждый такой однотипный и однотемный вопрос отвечать десятки раз разным людям - нервы сдают. Сам такое уже наблюдаю неоднократно и пару раз посылал в поиск. Ну это я так погундеть... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Советы по делу? Не встречал. Гонору да, килопарсеки. Dikk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти