Севкин Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как это? Если попал в дтп, а виноват другой, что то покроет Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Покрывает его осага - твоя имеет отношение только к твоей ответственности. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Покрывает его осага - твоя имеет отношение только к твоей ответственности. Если известен виновник аварии и вины своей не отрицает. Если утром вышел во двор и видишь, что твоя машина поцарапана,т.е. виновник НЕ установлен - ОСАГО пролетает мимо. Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наверно так, не было случая. С другой стороны лучше заплатить франшизу, чем ремонтировать свою машину при дтп если виновен. Я делал каску больше потому, что у жены практики не было Опять же если говорить о виде каско, где платят только при невиновности, то м.б. проще сделать расширенную осаго Если виновник не будет установлен, то естественно франшизу никто не вернет, но в любом случае я согласен, что лучше страховаться с франшизой, чем с опцией Я не Виноват А что касается расширенного Осаго, то все это Вы делаете не для себя, а для других и чтобы в случае Вашей вины не пришлось олплачивать сумму свыше лимита по Осаго, поэтому тут никакой связи нет. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если посмотреть тему выше, то об этом человек и говорил, что делать миникаску, только чтобы застраховать свою ответственность. Чего мусолить то Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 "Чего мусолить" сказал автор пишуший бред последние три своих мессаги ))) А евгену из 177 можно посоветовать читать сообщения сверху вниз, вдумчиво осмысливая их в комплексе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ты хоть там какой то и вредный тип и всё такое, но будь поуважительней к людям. Какой ты в моих сообщениях бред увидел то? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да А евгену из 177 можно посоветовать читать сообщения сверху вниз, вдумчиво осмысливая их в комплексе. Вы подтверждаете статус самого вредного типа на форуме, но вот зачем? Вдумчиво читайте свое сообщение, мной процитированное выше и вникайте в смысл Вами же сказанного. По миникаске то же самое - нет виновника - также пролетаешь мимо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 О блин, им еще и разжевывать надо О_О Ну ок. Севкин - не ты ли написал что надо брать расширенную осагу, чтобы покрыть свой ущерб в случае попадания в дтп? Евген - харэ тупить, прочитай нашу переписку с Севкин и поймешь, что мои ответы парируют его бредовые заявления. То что ты отцитировал и типа поправил - относилось конкретно к его предположению что его расширенное осаго покрывает его же убытки. Зачем ты приплел туда каско, я хз. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Ребят, разберитесь в терминологии и не спорьте с тем, кто в совершенстве познал гугл =) Ка́ско (от исп. casco шлем или нидерл. casco корпус) — страхование автомобилей или других средств транспорта (судов, самолётов, вагонов) от ущерба,хищения или угона. Не включает в себя [...] ответственности перед третьими лицами и т. д.[1] Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств (сокр. ОСАГО — обязательное страхованиеавтогражданской ответственности) — вид страхования ответственности, [...] при котором объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства. То есть ОСАГО покрывает ущерб, который ВЫ своим автомобилем причинили КОМУ-ТО другому, а КАСКО покрывает ущерб, который причинили ВАМ. Расширенное ОСАГО увеличивает лимит средств, который страховая выплатит за вас, если вы наколотили больше чем на 150 тысяч ущерба. По КАСКО страховая отремонтирует ваш автомобиль, или выплатит его стоимость при тотале/угоне, а с кого и как она потом слупит ущерб - не ваш головняк, вам не надо будет искать виноватого, судиться с ним и взыскивать с него ущерб носками и табуретками, если у него нет другого имущества. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Klima Бес 1 Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ладно, Unique, сделал мини каско, значит сделал. А во сколько тебе бы обошлась полная каско не спрашивал? Просто если коэффициенты страховых (стаж, класс и др. что для них важно) низкие, каско может стоить 40-50 тыров. Если опять же делать франшизу тысяч на 10, скидка получится тысяч 15, может больше. И тогда получится, что общая цена каски будет в районе 25-35 тыр, но в ответ получаешь на много больше чем "я не виноват". А твой вариант всё равно в моём понимании как облегчение и увеличение осаго (утрировано). Ну да, плюс ущерб от третьих лиц. Всё ИМХО, каждый выбирает по своему. Кстати, если камень на дороге в стекло поймаешь, тебе возместят? Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, КАСКО Ингосстрах Премиум мне обошлась в 43000, ОСАГО довольно сильно подорожало, тот же Ингосстрах (+1900 расширение АГО до миллиона) = 5500,00. Вот так. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кстати, если камень на дороге в стекло поймаешь, тебе возместят? Уже поймал, вашими то молитвами )) Страховая записала под замену (реальный скол и 2 трещины, общим размером около 2-х рублевой монеты). Каргласс решил что еще можно сделать (хотя стекло уже привезли), менять стекло не стали (я его уже где-то 1,5 года назад заменил, оно считай новое). Ремонт вышел в 2990 руб, франшиза 5 рублей, соотв-но это личные траты. Уточнил сколько бы это удовольствие встало для страховой - 34 рубля стекло плюс работа. Миникаска считай уже бы окупилось ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что-то трудно с утра идет неэвклидова математика - ни хрена не понял, какие рубли в расчете применены. %) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 5 000 рублей - франшиза безусловная 34 000 рублей - стекло атермальное с датчиком дождя на пикасятину плюс клей плюс работа Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А! А 2990 - это было в милликопейках? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Неее, в килопарсеках конечно же )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 34 000 рублей - стекло атермальное с датчиком дождя на пикасятину плюс клей плюс работа Подтверждаю. В прошлом году в конце лета по КАСКО менял треснувший лоб. Стекло Святой Габен с установкой обошлось почти в 34 500 целковых. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Страховая записала под замену (реальный скол и 2 трещины, общим размером около 2-х рублевой монеты). Каргласс решил что еще можно сделать (хотя стекло уже привезли), менять стекло не стали (я его уже где-то 1,5 года назад заменил, оно считай новое). Ремонт вышел в 2990 руб, франшиза 5 рублей, соотв-но это личные траты. Уточнил сколько бы это удовольствие встало для страховой - 34 рубля стекло плюс работа. Миникаска считай уже бы окупилось ))) Ну ведь я так понимаю, что стекло Вам не меняли? А зачем тогда Вы обращались по страховку если у Вас франшиза 5 000 руб? В данном случае было ведь проще самому сделать. Если бы замена было, то понимаю, а так получается Вы в минусе на 2 000 руб. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересный вопрос задает эксперт по страхованию. Впрочем в этом есть плюс - теперь я знаю что вашими услугами лучше не пользоваться. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ремонт вышел в 2990 руб, франшиза 5 рублей, соотв-но это личные траты. Ваша фраза? Тогда объясните, что имели ввиду, только без пафоса... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Dikk С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "Зачем вы обращались в страховую" вы соизволили произнести или дядя вася с третьего этажа, квартира слева? Что может важного и полезного поведать доморощенный эксперт по страхованию, предлагающий потенциальным клиентам голимую чушь? P. S. Коммент написан по первоначальной версии сообщения "эксперта", править уже не буду. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Проблема все та же - непонятны исчисления внутри одного поста в килопарсеках, милликопейках и гектарублях без внятного указания единиц измерения, либо, как того требует математика, без приведения всех размерных величин к одной. eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Старость и вредность на форуме до добра не довели. Все смешалось в доме О. Klima 1 Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "Зачем вы обращались в страховую" вы соизволили произнести или дядя вася с третьего этажа, квартира слева? Что может важного и полезного поведать доморощенный эксперт по страхованию, предлагающий потенциальным клиентам голимую чушь?P. S. Коммент написан по первоначальной версии сообщения "эксперта", править уже не буду. Все ясно, очередной флудераст на форуме, который видимо и умеет только сообщения набивать. Таких умных каждый раз на форумах встречаю. Как только задаешь им вопрос по существу, так сразу куча грязи льется, но оно и понятно, ведь надо же как-то 5 000 сообщений набивать. Klima 1 С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти