Klima Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Или не прет? У многих на французах был тоталь или угон? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну минивен конечно никому не интересен даже под запчасти, а с4 бывало тырили. С5 еще чаще. Тоталь - тут уж как повезет, хотя манерой езды можно внести и свою лепту. На форуме была тема, расколошматили со встречки с4. Девчонке еще помнится в корму врулили знатно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 При тотале с другой виноватой стороной деньги можно с него снять через суд (не кричите, я понимаю, что он может оказаться счастливым собственником пары рваных носков и все). У меня был тотал почти 3 года назад, чуть не утонули к хренам со всей семьей в кювете под Выборгом на новый год - заезжали на заправку, въезд залило, ограждения не было, ушли в кювет. Получили КАСКУ, почти через год, но получили. Уралсиб. Но каска эта была равна половине стоимости новой машины, так как машине было 4 года. Можно было попытаться вчинить иск владельцам АЗС (Петербургская топливная компания), и может быть удалось бы слупить даже больше. Я же говорю - как повезет... Страховая - тоже не 100% гарантия, могут и кинуть. Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Но каска эта была равна половине стоимости новой машины, так как машине было 4 года. Я же говорю - как повезет... Страховая - тоже не 100% гарантия, могут и кинуть. Ну по-моему было бы странно, если бы Вам за 4 летнее авто заплатили бы, как за новое. Поэтому не вижу тут "но". С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну по-моему было бы странно, если бы Вам за 4 летнее авто заплатили бы, как за новое. Поэтому не вижу тут "но". Я к тому, что тотал - штука нечастая, как и угон (по-крайней мере тех автомобилей, на которых езжу я), поэтому перезакладываться на него можно с некоторыми допусками. Любая страховая суть организация, которая на основе статистических расчетов определяет риски возникновения той или иной ситуации в зависимости от автомобиля и стажа вождения водителя, и опираясь на закон больших чисел выкатывает на рынок страховую премию с учетом своей доли рынка и собственной маржи. Поэтому теоретически если водитель имеет некоторый опыт и побитость жизнью, он может попробовать воспользоваться вышеописанным методом компенсации ущерба, ну или по-крайней мере иметь его в виду. =) Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подтверждаю ранее анонсированную инфу, что КАСКО на Рейндж Ровер Эвок ст. 2,6 млн. обошлась мне в 93 т.р. (СК РЕСО-Гарантия) Страховка без ограничений (машина на ЮЛ) и без франшизы. Так что по Пикассо можно смело торговаться на 50- 60 тыр.руб.в зависимости от его цены. Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Папа Джи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Покупал ГП за 1380, каско вышла на 47к у диллера Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На данную модель при хороших параметрах водителя и при учете, что она новая тарифы не высокие. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Dikk, невысокие это сколько? и какие параметры водителя являются хорошими? Изменено 21 октября, 2014 пользователем jaded Ссылка на комментарий
Папа Джи Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне большую скидку сделали за то, что я женат и двое детей + по осаге не попадал. Такие странные параметры ) Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Не странные, вполне нормальный подход при скоринге: стабильный человек, за рулем спокоен, двое детей, поэтому ездит аккуратно и по ОСАГО выплат нет - чего б не сделать ему скидку? Папа Джи 1 Мой борт Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Мой агент рассчитала мне в Ингосстрахе КАСКО Премиум на 43.000,00 при цене авто 1230.000,00. Правда, я у нее давно страхуюсь, видимо, поэтому такая цена. Когда буду забирать С4ГП, отпишусь по КАСКО более подробно. Изменено 22 октября, 2014 пользователем eugen177rus Ссылка на комментарий
Dikk Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 невысокие это сколько? и какие параметры водителя являются хорошими? Не высокие это как указано выше. А параметры, когда более 30 лет и стаж более 10 лет, тогда уже повышающих нет. Мне большую скидку сделали за то, что я женат и двое детей + по осаге не попадал. Такие странные параметры ) Тут все зависит от Ск. В МСК есть скидка за детей, а в Ингосстрахе только для водителей до 25 лет. В других Ск нет скидок за детей. С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Страхую в in-touch по мини каско с опцией "я не виноват". В год стоимость меньше 15 000 руб что совершенно приемлемо и в тоже время спокойнее себя чувствуешь чем когда вообще без каско. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А можно подробнее, что это за опция и что значит мини? И какой ущерб она покрывает? Спасибо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если в справке о дтп виновный ты - каско считай нет. Если виновник второй участник, или третьи неустановленные лица - как обычная каско. Потому и "мини" называется. Покрытие как обычно, никаких откровений. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я тут отзывы о этой урезанной каско почитал, люди себе реальный геморой купили. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Почему геморой? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Потому что денег на ремонт не дают а посылают в левые автосервисы. Много людей пишут про этот ин тач негативные отзывы. Ссылка на комментарий
antolik Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А что разве ин тач не представлен у оф. дилеров? Я имею ввиду, разве нельзя ремонтироваться там где ты хочешь? Просто я всегда делал ремонт у официалов. Правда у меня другие страховые были. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Сервис как сервис, денег живых нет, это факт. Какая еще страховая платит налом за тариф в 15 тыр с возмещением в 500 тыр? Если машина на гарантии - конечно отправят в офф сервис. Вот только премия страховая уже не 15 тыр будет ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В интаче наверно как и во всех страховых надо доплатить, чтобы у официалов обслуживаться. Но тогда это уже не низкий бюджет получается, а как у всех. Я раньше брал с франшизой 9 тыров, скидка была 15, меня устраивало. Если виновен, платишь сумму франшизы, если не виноват то тоже её платишь за ремонт, но потом тебе её возвращают Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Если не виноват и не установлен виновник (ночью во дворе поцарапали) - франшизу никто есс-но не вернет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Наверно так, не было случая. С другой стороны лучше заплатить франшизу, чем ремонтировать свою машину при дтп если виновен. Я делал каску больше потому, что у жены практики не было Опять же если говорить о виде каско, где платят только при невиновности, то м.б. проще сделать расширенную осаго Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Севкин Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Расширенная осага - чтобы не продавать почку, если вдруг въедешь в майбах. Она никак не компенсирует твой ущерб. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти