Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Страховка КАСКО на Пикассо

MTash

Рекомендуемые сообщения

Ну минивен конечно никому не интересен даже под запчасти, а с4 бывало тырили. С5 еще чаще.

Тоталь - тут уж как повезет, хотя манерой езды можно внести и свою лепту.

На форуме была тема, расколошматили со встречки с4. Девчонке еще помнится в корму врулили знатно.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

При тотале с другой виноватой стороной деньги можно с него снять через суд (не кричите, я понимаю, что он может оказаться счастливым собственником пары рваных носков и все).

У меня был тотал почти 3 года назад, чуть не утонули к хренам со всей семьей в кювете под Выборгом на новый год - заезжали на заправку, въезд залило, ограждения не было, ушли в кювет. Получили КАСКУ, почти через год, но получили. Уралсиб. Но каска эта была равна половине стоимости новой машины, так как машине было 4 года. Можно было попытаться вчинить иск владельцам АЗС (Петербургская топливная компания), и может быть удалось бы слупить даже больше.

Я же говорю - как повезет... Страховая - тоже не 100% гарантия, могут и кинуть.

Но каска эта была равна половине стоимости новой машины, так как машине было 4 года. 

Я же говорю - как повезет... Страховая - тоже не 100% гарантия, могут и кинуть.

Ну по-моему было бы странно, если бы Вам за 4 летнее авто заплатили бы, как за новое.

Поэтому не вижу тут "но".

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Телефон: 8 (903) 123 52 89

e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru

Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО!

Ну по-моему было бы странно, если бы Вам за 4 летнее авто заплатили бы, как за новое.

Поэтому не вижу тут "но".

Я к тому, что тотал - штука нечастая, как и угон (по-крайней мере тех автомобилей, на которых езжу я), поэтому перезакладываться на него можно с некоторыми допусками. Любая страховая суть организация, которая на основе статистических расчетов определяет риски возникновения той или иной ситуации в зависимости от автомобиля и стажа вождения водителя, и опираясь на закон больших чисел выкатывает на рынок страховую премию с учетом своей доли рынка и собственной маржи. Поэтому теоретически если водитель имеет некоторый опыт и побитость жизнью, он может попробовать воспользоваться вышеописанным методом компенсации ущерба, ну или по-крайней мере иметь его в виду. =)

Подтверждаю ранее анонсированную инфу, что КАСКО на Рейндж Ровер Эвок ст. 2,6 млн. обошлась мне в 93 т.р. (СК РЕСО-Гарантия) Страховка без ограничений (машина на ЮЛ) и без франшизы. Так что по Пикассо можно смело торговаться на 50- 60 тыр.руб.в зависимости от его цены.

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

• 3 месяца спустя...

На данную модель при хороших параметрах водителя и при учете, что она новая тарифы не высокие.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

Не странные, вполне нормальный подход при скоринге: стабильный человек, за рулем спокоен, двое детей, поэтому ездит аккуратно и по ОСАГО выплат нет - чего б  не сделать ему скидку?

Мой борт

7632d2b42eb9d0a7090581365c7d4857.jpg

Мой агент рассчитала мне в Ингосстрахе КАСКО Премиум на 43.000,00 при цене авто 1230.000,00. Правда, я у нее давно страхуюсь, видимо, поэтому такая цена. Когда буду забирать С4ГП, отпишусь по КАСКО более подробно.

Изменено пользователем eugen177rus

невысокие это сколько? и какие параметры водителя являются хорошими?

Не высокие это как указано выше.

А параметры, когда более 30 лет и стаж более 10 лет, тогда уже повышающих нет.

Мне большую скидку сделали за то, что я женат и двое детей + по осаге не попадал. Такие странные параметры )

Тут все зависит от Ск.

В МСК есть скидка за детей, а в Ингосстрахе только для водителей до 25 лет.

В других Ск нет скидок за детей.

С уважением,

Демидов Вадим

Эксперт по страхованию

• 4 недели спустя...

Страхую в in-touch по мини каско с опцией "я не виноват". В год стоимость меньше 15 000 руб что совершенно приемлемо и в тоже время спокойнее себя чувствуешь чем когда вообще без каско.

Если в справке о дтп виновный ты - каско считай нет. Если виновник второй участник, или третьи неустановленные лица - как обычная каско.

Потому и "мини" называется.

Покрытие как обычно, никаких откровений.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

А что разве ин тач не представлен у оф. дилеров? Я имею ввиду, разве нельзя ремонтироваться там где ты хочешь? Просто я всегда делал ремонт у официалов.

Правда у меня другие страховые были.

Сервис как сервис, денег живых нет, это факт.

Какая еще страховая платит налом за тариф в 15 тыр с возмещением в 500 тыр?

Если машина на гарантии - конечно отправят в офф сервис. Вот только премия страховая уже не 15 тыр будет )))

В интаче наверно как и во всех страховых надо доплатить, чтобы у официалов обслуживаться. Но тогда это уже не низкий бюджет получается, а как у всех.

Я раньше брал с франшизой 9 тыров, скидка была 15, меня устраивало. Если виновен, платишь сумму франшизы, если не виноват то тоже её платишь за ремонт, но потом тебе её возвращают

Если не виноват и не установлен виновник (ночью во дворе поцарапали) - франшизу никто есс-но не вернет.

Наверно так, не было случая. С другой стороны лучше заплатить франшизу, чем ремонтировать свою машину при дтп если виновен. Я делал каску больше потому, что у жены практики не было

Опять же если говорить о виде каско, где платят только при невиновности, то м.б. проще сделать расширенную осаго

Изменено пользователем Севкин

Расширенная осага - чтобы не продавать почку, если вдруг въедешь в майбах. Она никак не компенсирует твой ущерб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...