ANDREIFOX Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если верить ANDREIFOX и как на "Б-5", то соедини и просунь в кембрик, либо умотай изолентой. главное заизолировать, когда задевает массу, машина не заводится. Ссылка на комментарий
pashka1985 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не можем понять что с оборотами холостого хода. На холодную 900 об/мин прогреется уже 1000. Читал инструкцию обороты при прогреве падать должны т.к там есть один тросик идущий от насоса к датчику ускоренного холостого хода (автомат холодного пуска) или как-то так называется. У нас что на холодную что на горячую тросик натянут а обороты только увеличиваются с прогревом до 1000. Что это может быть? Ссылка на комментарий
max_spb Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) дорогие форумчани помогите словом!! У меня VTS 2.0 16V на холодную обороты в норме как только двигатель начинает прогреваться начинают расти и обороты, на рабочей температуре 90 градусов обороты на холостом 2000! все почистил не помогло. Мож кто знает в чем дело. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем max_spb Ссылка на комментарий
rdx Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Подскажите в чем может быть причнина! двигатель 2.0i обороты иногда не сбрасываются(зависание) какие датчики смотреть ? из-за чего еще может такое быть ? Ссылка на комментарий
Jevgenij Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день, товарищчи. У меня вот такая беда: имею машину Ситроен Ксара 2,0 HDi 64кВт. (Break N2 2000г) В последнее время страдает жудкими припадками, а именно: -Прыгающие обороты и вконец глохнущая машина. -Иногда вовсе отказывается принимать газ -Иногда при езде дергается (связь видна) Сегодня снял видео Но суть в том, что если бы были забитые форсунки, или что-то связанное с механикой, это было бы стабильно. В моем случае- такие явления носят строго припадочный характер. Неделю повыпендривается- месяц едет нормально. Пропала былая тяга. Заменил фильтры- не отпускает. Я сам из Литвы, мастера тут некудышные. Подключили к компьютеру- пишет: "заслонка дроссельного привода". Как это перевести на литовский- не знаю, и сами литовцы руками разводят. Говорят может "ваакумукас" (от слова вакуум) не знаю как по-русски будет. И имеет ли вообще эта заслонка связь какую-то с моим недомоганием? Я в этом деле не очень шарю. Может кто даст дельный совет что это, и чем оно лечится? С уважением, Евгениюс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти