Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 гггы... Маус, ты не одинок в своих желаниях :))) http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=51980 про Самсунх вот тут ещё пишуть - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13959-107#3127 p.s. воды многа )а ты хотел чтоб я прям отфильтровал, систематизировал завернул и принёс ? :)))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Nord, полезная инфа и в таком виде, спасибо. Мне это тоже актуально, в ближайшее время надо что-то будет купить. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну блын ) Канешн надо все разжевать ) Чем больше форумов читаешь - тем больше уверенность в том что надо идти и зырить ) но наскок я понял 5-е поколение это более менее, если не надо больших требований от ящега ) а я беру предкам, они от силы караоке и ТВ-эфир смотрят ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 агрегат достойный :) 5-ю 40-ковку расхавтали ещё до официального начала акции ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 5-ю 40-ковку расхавтали ещё до официального начала акции )а вроде б там много магазинов участвует в акции-то :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а вроде б там много магазинов участвует в акции-то :dntknw: Как правило это замануха, типа "конкретно этого нет - есть похожий, ну цена немного другая...", а там кто не разбирается - прикупит фигню всякую.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 +1 тоже так показалось, ибо стоящих ящиков всего 2 в акции... 40 и 50 их завезли мало, остального барахла десятками лежит прям на виду народ из локальной сетки уже не знает где найти 40-ковку Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 народ из локальной сетки уже не знает где найти 40-ковкуну... к нам приезжай ;)http://samara.mvideo.ru/products/11007738.html http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/...7/1904/1101796/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я вчера успел :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Я вcтал перед сложным выбором наконец-то! Нужна замена моей 42-й плазме Пионер (4280XA). Всё устраивает, но меняю из-за разрешения, нужен ТВ с Full HD, т.к. комп подключён. Даже не знаю что брать. Денего 70к (80 в пике). Диагональ нужна от 42. Было бы больше денег, то взял бы Пионер Pioneer KRL-46V, но он стоит сильно дороже. Посоветуйте, на что стоит посмотреть! Приветствуются любые мнения!!! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Всем привет! Я вcтал перед сложным выбором наконец-то! Нужна замена моей 42-й плазме Пионер (4280XA). Всё устраивает, но меняю из-за разрешения, нужен ТВ с Full HD, т.к. комп подключён. Даже не знаю что брать. Денего 70к (80 в пике). Диагональ нужна от 42. Было бы больше денег, то взял бы Пионер Pioneer KRL-46V, но он стоит сильно дороже. Посоветуйте, на что стоит посмотреть! Приветствуются любые мнения!!! Самсунг 7 серии, не больше ~ 70-80 тыс. Такой Самсунг 8 серии, не больше ~ 70-80 тыс. или такой но это 40 дюймов. Больше - дороже. 9 Серию не имеет смысла брать - очень дорого. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Остановился пока что на LE-40A856S1M или LE-46A856S1M. Теперь надо "уламывать" жену на 46. ЗЫ умные маркетологи блин! 42 не делают. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2 дюйма и погоды особо не делают ) ну делают, но не в телевизорах ) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ЖК всё ацтой, но шарпы, соньки и филипсы из них всех чуть получше показывают. Самые лучшие из них - то уже один штук будет стоить от 80000 руб. У филипса его родное только мОзги и обработка картинки, всё остальное, в т.ч. и сама панель от шарпа. Да и вообще что такое 30 тыс. цветов по сравнению с 30 млн., которые способен воспринять человеческий глаз! А иллюзия красивой картинки на ЖК создаётся высокой контрастностью, что есть зрительная абйопка. Лучше обычной лучевой трубы ещё ничего не придумали. А если хотца плоский - плазма рулит. Pioneer, Hitachi и, кстати, Philips, сделанный на панели Fujitsu-Hitachi! ФилипсЫ делаются ещё, как самые дешёвые на панелях LG, средние на панелях Samsung, и те и другие - ацтой, а первые из них более ломУчи. Если не важно как4ество изображалова, брать можно любой, лишь бы мельтешило что-нить на экране. Этот (и другие под ником Humanoid) пост писал патологоанатом всех этих показывающих девайсов + большой гурман в плане как4ества картинко)))))) интересно откуда такая осведомлённость??? я ими торговал два года и такую кашу тут прочёл,описывать не буду, всё ПЕРЕПУТАНО в один мешок! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 m724, Ты продавал... а Гуманоид их ремонтирует)))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) А если ещё Pioneer PDP-LX508D http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/247961/spec/ рассмотреть? И что скажете об этом? Samsung UE46B7000WW http://www.samsung.ru/products/tv/led/ue46...b=specification Стоит он своих денег? Изменено 13 мая, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 И что скажете об этом? Samsung UE46B7000WW http://www.samsung.ru/products/tv/led/ue46...b=specification Стоит он своих денег? 7-я серия, разница в цене только из-за диагонали и LED-подсветки... на вкус и цвет все фломастеры как известно разные. ЗЫ. Гуманоиду - привет! Плазма - отстой! Палатку - нафиг! ;) ЗЫ.ЗЫ. Uspenie - а у тебя расстояние от дивана до Панельки будет ... ? MIFKA, ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. А я инсталлирую и сдаю в ремонт в случае проблем. Так вот самсунги и кортеки - никогда не уходили в ремонт. филипсы - постоянно пионеры хорошо плазмы делают, но мы их принципиально не берем шарпы - вроде нареканий нет, не по качеству, не по картинКО (хотя и не супер) сонька - барахло, ниЧЕго, кроме умной рекламы, и картинка у них паршивая, самсунг по картинке реально лучше. И вообще ИМХО корейцы - большие молодцы, по технологиям впереди планеты всей. А старые зубры (сони, шарп и матцушита) реально забурели на лаврах. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Hypnotic Spector, Расстояние 3 метра ровно (вчера мерял). +учитывая что некоторые любят с пола смотреть, то и того меньше для них выходит. Вопрос! В чем отличие LE-46A856S1M от UE-46B7000. Всё же выбирать буду из этих двух скорее всего. 50 многовато видимо... ЗЫ сначала купился на lan в 7000, а потом подумал - нафиг оно мне надо при сервере. ЗЫ2 картинку приложу на в. случай ещё раз http://images.people.overclockers.ru/168968.jpg Изменено 13 мая, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Hypnotic Spector, Расстояние 3 метра ровно (вчера мерял). +учитывая что некоторые любят с пола смотреть, то и того меньше для них выходит. Вопрос! В чем отличие LE-46A856S1M от UE-46B7000. Всё же выбирать буду из этих двух скорее всего. 50 многовато видимо... ЗЫ сначала купился на lan в 7000, а потом подумал - нафиг оно мне надо при сервере. ЗЫ2 картинку приложу на в. случай ещё раз http://images.people.overclockers.ru/168968.jpg UE-46B7000 светодиод (суть технологии не понимаю, но наверно это круто, раз они целую линейку вывели в отдельный раздел) походу свой процессор стоит есть встроенный саб боковой панели разъемов - нет, но вообще разъёмов дофига жрёт в 1,5 - 2 раза меньше питания ============== по технологиям - смотри сам, там их слишком много, крыша поедет сравнивать ЗЫ. На три метра и 40 дюймового достаточно. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ЗЫ. На три метра и 40 дюймового достаточно.да и 32" тоже вполне :dirol: самсунги и кортеки - никогда не уходили в ремонт. филипсы - постоянно Фиг вам © Не дождётесь © :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 40 немогу. После 42 просто немогу и всё тут (жена тоже не хочет меньше 42). Но подумаю, посоветуюсь с женой... Были бы 42... Только что смотрел вживую и тот и другой (М-Видео). Картинка одинаковая. Толщина мне пофиг... Пойду изучать углублённо... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пойду изучать углублённо...с паяльником ??? о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 m724, Ты продавал... а Гуманоид их ремонтирует)))) ни когда не слышал чтобы Филипс матрицу Шарпа ставили,там матрица ЭЛЖИ+ФИЛИПС, Шарп гомно однозначно и по разрешению и по качеству,это в ДЖИВИСИ ставят разные матрицы,Потому.что ДЖИВИСИ матрицы не делает,Сони ,тоже не приводит в восторг, на самом деле хуже чем в рекламе,Филипс 9731 , 42-а дюйма у меня 2 года работает без проблем , если брать ЖК то однозначно Филипс,и надо немного в характеристиках разбираться,ещё 46 дюймов Филипс , 100герцовый видел хорошо работает,а если плазму то только Пионер ,если ещё остались,потому что Пионер прекратил производство плазмы,кому-то продали технологию,узнать бы точно кому ! Самсунг тоже не плохо но выбирать надо! Мы их продавали ,телевизоры,возили по домам к клиентам и инсталировали,так что как и что работает я видел лично ! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Nord, Нееее... не с паяльником... Мне паяльная станция нужна... Изучил вопрос. Выбирать теперь из LE46B750U1W (8-я серия то же самое, только в другом корпусе) и UE-46B7000. Вот теперь разница в цене заметна. Если 1-й 75к, то 2-й 82-90к. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Nord, Нееее... не с паяльником... Мне паяльная станция нужна... Изучил вопрос. Выбирать теперь из LE46B750U1W (8-я серия то же самое, только в другом корпусе) и UE-46B7000. Вот теперь разница в цене заметна. Если 1-й 75к, то 2-й 82-90к. Решать и выбирать тебе ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти