adidas62 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у мну Toshiba 42Z3030DR упертость же в корявый филипс, который за 50тыс будет только HDTVready считаю исключительно рекламными наветами. зато с подсветкой ;-) плазма - отжившая ветвь, пройдись по любым приличным ресторанам - везде вместо плазмы повесили ЖК, т.к. срок службы ламп очень невелик. Про корявость филипка -верно,про отжившую плазму-бред полный,единственно затраты на производство плазмы несопоставимо велики по сравнению с жкакашками ,которые являют собой по сути дела мониторы-придатки...поэтому в условиях всеобщей экономии ее производство сворачивается....но не Пионером.Но до 42-х инчей разницы нет,что брать.....Качество нужно токмо на диагоналях от 42......Какие там лампы-газонаполненные люминофоры.....не выгорающие уже на хороших плазмах......про рестораны-повеселил....аднака...пройдись по хазам хозяев и гостей энтих кабаков и погляди,что за техника там стоит.....(ну мож не в сортире) :dirol: Вот этот самый надёжный оказался,больше 20 лет работал,щас на пенсии в доме ветеранов. :good: Э-ххх,его-бы с 10-го этажа да абасфальт..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
том Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Э-ххх,его-бы с 10-го этажа да абасфальт..... :dirol: Ты что, у радиатора перегрелся? Такую вещь с 10-го этажа или сначало "Рэдбулом" польем, который окрыляет, его в музей надо, а ты бросать!!! Корпус у него настоящее дерево, полированное, тебе япошки за это харакири сделают, Говорят они у нас такие телеки покупали только за ради дерева, А потом из него можно бар сделать или аквариум забавный, здорово получится, ни одному дизайнеру не снилось. :dance: Ручки оставить, для регулировки температуры, включения компрессора и кормления рыбок, и медитировать, медитировать.... Изменено 28 января, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Моя имха - только Philips однозначно! Лучше всех передает цвета, картинка четкая, яркая, контрастная. Ни у одного другого телевизора любой марки не видела подобного. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 PrettyGirl, У меня тоже Филлипс. Минус один - если включить заливку черным - очень видно засветку лампами подсветки, т.е. черный - не черный, а серый. Также парит медленное включение/переключение каналов. По крайней мере на моем телике. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 PrettyGirl, У меня тоже Филлипс. Минус один - если включить заливку черным - очень видно засветку лампами подсветки, т.е. черный - не черный, а серый. Также парит медленное включение/переключение каналов. По крайней мере на моем телике. на моем тоже, почему убрали возможность удержания кнопки переключения, как было на последнем кинескопном тиви от филипка? т.е. нажимаешь 1 - ждет, нажимаешь 1 и 2 - сразу переключается. а если 1 и удерживаешь - переключается мигом.а сейчас - хрен. и колесико бесячее... а что такое "заливка черным"? Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Минус один - если включить заливку черным - очень видно засветку лампами подсветки, т.е. черный - не черный, а серый. Это принципиальный недостаток всех ЖК по сравнению с плазмой - низкий уровень контрастности. Динамическая контрастность, которую нам преподносят зачастую как обычную, совершенно другая весчь... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это принципиальный недостаток всех ЖК по сравнению с плазмой - низкий уровень контрастности. Динамическая контрастность, которую нам преподносят зачастую как обычную, совершенно другая весчь... да, эта проблема будет решена только при переходе на LED технологии.Я думаю, что в текущем году они начнут серийно появляться, а LCD начнут дешеветь. Но все в руках кризиса... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нажимаешь 1 - ждет, нажимаешь 1 и 2 - сразу переключается. а если 1 и удерживаешь - переключается мигом.кхм, надо попробовать у себя.и колесико бесячее...эм-м-м-м...а это что такое ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 эм-м-м-м... а это что такое ? :dntknw: на ПДУ с какого-то поколения делают колесико (имитируют сенсорное на Ай-поде). Но оно такое бесячье - в нужный пункт меню хрен попадешь. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) да, эта проблема будет решена только при переходе на LED технологии. Я думаю, что в текущем году они начнут серийно появляться, а LCD начнут дешеветь. Но все в руках кризиса... Проблема ОLED - короткая "жизнь" панели, сложность изготовления больших панелей вроде решают, но...зы Есть такие SED-панели (тв) - бомба по совокупности потреб. качеств, но оказалась мертворожденной.. (Toshiba c Canon то ли в судах с кем то погрязли, то ли не смогли вывести технологию до конкурентной цены, а я так ждал.. 2года) Хотя... Изменено 28 января, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) OLED ещё будут дорабатывать, уже намного лучше показатели, чем при старте техноологи... Но первый ЖК на них будут стоить стопудово нереальные бабки ) ща вроде ещё какой-то LaserTV двигают ) но пока тока больших диагоналей ) Изменено 28 января, 2009 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 OLED ещё будут дорабатывать, уже намного лучше показатели, чем при старте техноологи... Но первый ЖК на них будут стоить стопудово нереальные бабки ) ща вроде ещё какой-то LaserTV двигают ) но пока тока больших диагоналей ) да нет, это уж точно, мертворожденный. он слишком большой, только для огромных площадей. В Америке продають.А ОЛЕД, действительно уже многие презентовали. технология обкатана на дисплеях телефонов, ограничением была маленькая диагональ, но вроде победили. наверное, все не так просто, вглубь не погружался. А цимес в том, что производство их дешевле (насколько помню из открытых источников) Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 adidas62, Леха С2 VTS, и прочие знатоки. Объясните пожалуйста, почему Филипс "корявый" и "ломучий"? Ну хотя бы в сравнении с Пионером, Тошибой... Мне как владельцу хочется знать, к чему готовиться ))) PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 почему Филипс "корявый" и "ломучий"? Ну хотя бы в сравнении с Пионеромага-ага :)Ты вспомни общественные мнения, что "Ситроен г... ломучее в сравнении с Тайотай". :dirol: Дальше можешь сам продолжить ;) =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) [Леха С2 VTS, Объясните пожалуйста, почему Филипс "корявый" и "ломучий"? я не говорю что он ломучий. просто по мне цена неадекватно завышена.корявость - ты дизайн филипсов видел? Nord, насчет плазмы я привел общепонятные утверждения. Если необходимо - могу рассказать почему все отказались от плазмы. Дело не только и не столько в дороговизне производства. Изменено 28 января, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 выскажу предположение: за 50 тыр можно купить только предыдущие поколения (если не брать в расчет маленькую диагональ) А здесь, как ни крути, будет хоть и таже матрица (даже если), но картинка совсем не та -ведь LCD телек делает все-таки программы обработки изображения, которые позволяют смотреть безо всяких шлейфов и размытостей. В младших поколениях и программы попроще или их вообще нет. Это про "корявость" про ломучесть - ноу комментс )) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) ... Nord, насчет плазмы я привел общепонятные утверждения. Если необходимо - могу рассказать почему все отказались от плазмы. Дело не только и не столько в дороговизне производства. да я ж собсно против плазмы ничего и не имею :)это ж как Виндоус и Линух - "имеет место быть" © ;) Изменено 28 января, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 adidas62, Леха С2 VTS, и прочие знатоки. Объясните пожалуйста, почему Филипс "корявый" и "ломучий"? Ну хотя бы в сравнении с Пионером, Тошибой... Мне как владельцу хочется знать, к чему готовиться ))) Да никто не против-ндравится-берите!Просто филипок ,имея мульен почти одинаковых моделей,не слишком завуалированно проводит политику впаривания....не технологий и качества,а бешенного количества моделей и новых сочетаний букв в модификациях....по небросовым ценам....Но смотреть можно....и юзать амбилайт-как ночник....Все вышесказанное относится к моделям от 42-х,ибо на меньших диагоналях просто все одинаково.....не видно... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) http://offline.computerra.ru/2008/760/387953/ Плазменные панели конечно вымрут в ближайшие годы, но не по причине энергопотребления, которое к слову не настолько велико, как некоторым хотелось-бы. Просто плазму невозможно сделать очень дешевой без особых потерь в качестве.Но качество показа!ТОПОВЫХ плазм :dirol: Изменено 28 января, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Кхм.. Мои пять копеек, но не в тему телекофф, а вообще)) В очередной раз убеждаюсь, что не имея собственных мнения/предпочтений, спрашивать совета на форумах совершенно бесполезно..))) Ибо начинается такая вот полемика и все уходят в дебри обсуждения что же лучше..))) А лучшее, как известно - враг хорошего..))) © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Paulus, А лучшее то, что больше понравилось вживую. ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо всем,кто откликнулся!Буду полагаться на личное восприятие.)) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 так, не понял, почему никто не говорит ) http://www.samsung.ru/promo/current/21281.html особливо интересно что это за чудо за 25К? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) что это за чудо за 25К? Rattlemouse, тут полистай - http://www.hdzona.com/forum/index.php?topic=9.0 Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Там в основном про другие поколения + воды многа ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти