Hypnotic Spector Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 это про Pioneer и Hitachi??? Конкретно эти четыре - панасоники. Но мы сейчас плазмы снимаем везже. Строго на ЖК меняем. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Конкретно эти четыре - панасоники. Ну, если это ещё и TH42PWD7W, которые популярны у владельцев магазинов, кстати, то они уж точно ацтой)))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А Снег вроде уже приобрела телек? :dntknw: А вы о чём толкуете? :read: Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А вы о чём толкуете? :read: Незнакомые букфы в тексте? А Снег вроде уже приобрела телек?Я не в курсях))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не в курсях))))) Вчера на встрече хвасталась.... Башо-о-о-о-ой грит.... краси-и-и-ивый...)))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вчера на встрече хвасталась.... Башо-о-о-о-ой грит.... краси-и-и-ивый...)))))))) а чо тогда спрашиваешь? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а чо тогда спрашиваешь? О том, что телек ей больше не нужен))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 О том, что телек ей больше не нужен))))))) и теперь ты представляешь интересы Снежка? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 и теперь ты представляешь интересы Снежка? да это он по привычке уже... ))) p.s. а познавательные "диалоги о телевизорах" я думаю можно продолжить... ибо не Снегом единым... )))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 и теперь ты представляешь интересы Снежка? По крайней мере я их защищаю :aggressive: да это он по привычке уже... ))) Хотя бы и так :beee: завидно? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 По крайней мере я их защищаю :aggressive: От кого? Были покушения? Бред какой-то)))))))))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мальчики, угомонитесь уже, как дети, ей-богу)))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 К вопросу ЖК - плазма. На железке для систем управления применяют только ЖК. И утомляемость ниже, и цвет не теряют (как говорят).... Старые плазмы , говорят, были лучше, в смысле долговечнее....... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 телек снег купил - довольна, теперь хачу навигатор... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 К вопросу ЖК - плазма. На железке для систем управления применяют только ЖК. И утомляемость ниже, и цвет не теряют (как говорят).... Старые плазмы , говорят, были лучше, в смысле долговечнее....... +1 та же фигня, но Гуманоид эксплуатацией не занимается - он, я так мыслю, ремонтирует... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 телек снег купил - довольна, теперь хачу навигатор... Ну, коль довольна - поздравляю! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 +1 та же фигня, но Гуманоид эксплуатацией не занимается - он, я так мыслю, ремонтирует... Пральна, работаю в сервисном центре по ремонту ентих телекофф, потому и знаю про них гораздо больше, чем те, кто их не копает изнутри, и есть как и с чем сравнить, т.к. после гарантии наш СЦ мультибрендовый (авторизованны по Pioneer). А почему не эксплуатирую? Дома есть телеки, и на дачах тоже, хоть не люблю я в них пялиться, т.к. на работе от них уже тошно, а позволить могу себе любой. Мой выбор: трубные и проекционники - Toshiba, плазма Pioneer. ЖК меня устраивает только в какчестве моника для компа - при статической и малоподвижной картинке действительно меньше утомляет зрение, но по ЖК смотреть хоккей и теннис - да провались оно)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Humanoid, а ЖК монитор в ноутбуке ТОШИБА можете починить.Там типа нито какая то лампа подсветки гикнулась. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Humanoid, а ЖК монитор в ноутбуке ТОШИБА можете починить.Там типа нито какая то лампа подсветки гикнулась. Да, можно! По Тошибе у нас имеется доступ к докам и запчастям, раньше была по Тошибе авторизация, но мы не стали продлять договор после истечения срока по некоторым причинам. Если нужно - заворачивай к нам, ситроклубу по льготным ценам, подробности здесь Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пральна, работаю в сервисном центре по ремонту ентих телекофф, потому и знаю про них гораздо больше, чем те, кто их не копает изнутри , и есть как и с чем сравнить, т.к. после гарантии наш СЦ мультибрендовый (авторизованны по Pioneer). А почему не эксплуатирую? Дома есть телеки, и на дачах тоже, хоть не люблю я в них пялиться, т.к. на работе от них уже тошно, а позволить могу себе любой. Мой выбор: трубные и проекционники - Toshiba, плазма Pioneer. ЖК меня устраивает только в какчестве моника для компа - при статической и малоподвижной картинке действительно меньше утомляет зрение, но по ЖК смотреть хоккей и теннис - да провались оно)))) Угум, только вот откуда тебе знать изнутри те, которые не ломаются? У нас вот несколько Пионеров стоят 65-е - живы. Проблем нет. "Нек"и брали из пиндостана "серые" - тож без проблем. Филлипсы мы все снимаем сейчас. С ними геморрой один - замучили ремонтом. Панасоников вагон - не одного случая ремонта пока небыло. Ну и т.д. ЗЫ. Проекционные телевизоры не понимаю вообще (интересно, к ним легко прикупить ламп? и сколько они стоят?). Стекло... ну кому как. Мне не нравится. ЭЛТ все-таки долбит серьезно о глазам, 100 гц не спасает. ЗЫ.ЗЫ. Проекторы юзаем только Тошибы и Кристи. ИМХО они лучшие, но Кристи покапризней и подороже... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Угум, только вот откуда тебе знать изнутри те, которые не ломаются?Нет таких, которые совсем не ломаются. Pioneer, хоть он и Pioneer, но тоже лотерея, в которой намного больше выигрышных билетов, нежели у Philips. Ломается всё, бывает, что не само ломается а их ломают те, кто юзает, и они к нам тоже попадают. А по брендам с авторизацией мы уже готовы заранее, даже раньше, чем аппарат начинает продаваться! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Какого ж хрена эти к нам попали, вот интересно-то Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мдаааа, не знаю как там "Пионеры", но помещенице у вас... аховое... как вы там работаете? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 из вышеизложенного я так понял, что Филипок крайне не рекомендуется брать ... а тока у них есть Эмбилайт ... йех ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а в чем сакральная полезность эмбилайта? 975 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти