Каток Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Каток, Лампы-лампы... Диоды никто не отменял.А что, диоды ярче Солнца?У меня Toshiba со светодиодной подсветкой как раз, но Солнце она не затмевает. Не те диоды, очевидно? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Каток, Какая Тошиба!? Да не ярче... но получше ламп уже будут. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Каток, Какая Тошиба!? Да не ярче... но получше ламп уже будут. Разве важно какая Toshiba? 42XV550PR, если на то пошло...Да, светодиоды получше, конечно. Но при светимости экранов в 500 кандел контраст в миллионы единиц - нереален, даже динамический (то есть кажущийся глазу). LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да не ярче... но получше ламп уже будут. А разве диоды не в комплекте с лампами идут? Festina lente Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Разве важно какая Toshiba? По качеству работы и изображения лучше этой старой Тошибы я не встречал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 По качеству работы и изображения лучше этой старой Тошибы я не встречал. Ну не такая уж она и старая для трубных-то :) Респект ценителю настоящего качества! Приезжай в гости, покажу кое-что поинтереснее :)) А таких Тошиб и у мну несколько штук е ;) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Hypnotic Spector, В курсе ) Дык плеер активировала ж! Это - её достоинство!!! Блондинка, а USB-порт перешила. Но загружать Наталью умными словами низяяяяя ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Hypnotic Spector, Не перешила, а залила прошивку от 7000. Humanoid, Поинтереснее - это что? контраст в миллионы единиц - нереален, даже динамический - абсолютно верно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Hypnotic Spector, Не перешила, а залила прошивку от 7000. Ой-ой-ой, какие мы нежные... У меня на работе "супер-мега-специалисты" не могут 15 цифр набрать и два знака, чтобы попать в конференцию, а тут САМА... Наташ, не слушай этих умных мужланов! Ты у нас большой молодец!!! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти