Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сгорел блок управления двигателем

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ситуация следующая: стал перегреваться движок, температура на датчике поднималась почти до максимума. Кондей дул только теплым воздухом. Отогнали на СТО, электрик поковырялся и нашел сгоревший предохранитель, поменял, сказал все работает, пришли забирать, только отъехали загорелась ошибка, через время машина стала глохнуть и перестала поднимать обороты выше 2000. На след. день отогнали обратно, продиагностировали - сгорел блок управления! Как разобраться кто виноват? само по себе время ей пришло, или этот электрик налазил??? Возможно такое и можно ли доказать? 

а меня и не надо диагностировать, а машину уже продиагностировали. И вопрос в том, могла ли быть его вина теоретически, а на практике понятно что кроме экспертного заключения никто и не скажет.

Читал один раз что "лег" блок БСИ от того что колодки скидывали не отключив АКБ. Но я сам не раз и не два отключал и включал и БСИ и моторник.

Так же читал что моторник сам по себе может накрыться.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Даже если что-то чудо-электрик напортачил, он ни разу, никак не признается!!! Экспертизе останется только констатировать сей момент, а автору покупать новый контроллер ....

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Может так совпало.

Чтото пред выбило же?

Может коротышь какой?

У меня меняли нижнюю опору, послы выезда с сервися, загудел ступечный... Совпало

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...