АленаЕ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Добрый день. Ситуация следующая: стал перегреваться движок, температура на датчике поднималась почти до максимума. Кондей дул только теплым воздухом. Отогнали на СТО, электрик поковырялся и нашел сгоревший предохранитель, поменял, сказал все работает, пришли забирать, только отъехали загорелась ошибка, через время машина стала глохнуть и перестала поднимать обороты выше 2000. На след. день отогнали обратно, продиагностировали - сгорел блок управления! Как разобраться кто виноват? само по себе время ей пришло, или этот электрик налазил??? Возможно такое и можно ли доказать? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 1. Понятия никто не имеет кто этот электрик 2. Никто из форума не диагностировал вас Ссылка на комментарий
АленаЕ Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а меня и не надо диагностировать, а машину уже продиагностировали. И вопрос в том, могла ли быть его вина теоретически, а на практике понятно что кроме экспертного заключения никто и не скажет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Читал один раз что "лег" блок БСИ от того что колодки скидывали не отключив АКБ. Но я сам не раз и не два отключал и включал и БСИ и моторник. Так же читал что моторник сам по себе может накрыться. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Даже если что-то чудо-электрик напортачил, он ни разу, никак не признается!!! Экспертизе останется только констатировать сей момент, а автору покупать новый контроллер .... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Может так совпало. Чтото пред выбило же? Может коротышь какой? У меня меняли нижнюю опору, послы выезда с сервися, загудел ступечный... Совпало Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти