Vitauts Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 недавно появился харктерный звук щётчика, как раньше в такси, в районе приборки.что это может быть? Виктор Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 недавно появился харктерный звук щётчика, как раньше в такси, в районе приборки.что это может быть? то же самое и у меня! Не пойму что! Ссылка на комментарий
Max Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) недавно появился харктерный звук щётчика, как раньше в такси, в районе приборки.что это может быть? У меня это щёлканье появляется периодически. особенно в холода. По моему, это связано с адсорбированием паров топлива из бака. М.б. работает клапан какой, или ещё чего. Если я, конечно,не путаю. В общем, ничего страшного. Езди и не парься. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Max Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня это щёлканье появляется периодически. особенно в холода. По моему, это связано с адсорбированием паров топлива из бака. М.б. работает клапан какой, или ещё чего. Если я, конечно,не путаю. В общем, ничего страшного. Езди и не парься. Все верно. Характерный звук издает клапан который находится около вауумного усилителя тормозов. В холодное время года он работает дольше и громче. Это норма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти