Mishgen Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) http://screenshot.ru/upload/image/PlX При снятии защиты двигателя в защите лежала вот эта хрень... что это и откуда я не нашел... может кто знает? ПОМОГИТЕ!!! а/м С4 1,6 АТ хэч 2007г. P.S. Сорри если кто из фото не понял трубочка черного цвета я про нее... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 На рулевой трапеции на пыльниках патрубки. Их и соединеняет. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А есть фото, где она крепится? И могла ли она сама упасть на защиту или ей на сервисе "помогли"?)))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какая еще фотография? На пыльниках на рулевых тягах. Соединеняет пыльники между собой. Сама могла слететь. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
findpol Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дабы не создавать новую ветку - не нашел на форуме инфы, хотя искал! В переднем бампере слева болтается достаточно массивная не подключенная колодка - что это? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 достаточно массивная не подключенная колодка - что это? ничего страшного, скорее всего от системы оповещения пересечения дорожной разметки (оранжевый разъем)...забить...такие встречаются по авто Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 У меня такая же. Причем незакрыта. Продул и замотал изолентой. Думал, что от парктроников Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Думал, что от парктроников если не ошибаюсь, она синяя... Тоже в том районе болтается Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какая еще фотография? На пыльниках на рулевых тягах. Соединеняет пыльники между собой. Сама могла слететь. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Мне кажется Вы не правы! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может быть, по месту виднее. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на пыльниках они конусообразные... Завтра скину норм фото чтобы разобрать можно было... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Когда будешь фотографировать, внимательно посмотри - соединены ли между собой пыльники рулевых тяг такой трубкой.Она должна проходить сзади рейки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти