teimuri Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) у меня робот...когда трогаюсь с места.при первой секунде шум похожий на ручник,. Но это не всегда,. С утра например нету,. Когда поезжу немного потом начинается и вот заметил еще чтокогда посадил 4 человека, сразу началось,,,такой неприятный звук,..что может быть,???? при нажатии на газ,.2 сек такой звук издает: ззз,зззз,ззз или зуууу.зууу.зууу вот сразу и потом прекращается и все....самое ужасное что,.никто не может понять в чем дело! Изменено 29 мая, 2014 пользователем teimuri Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не уже ли, только у меня такая проблема ??? Люди где вы?? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что у вас издает? Выхлопная труба или дверная ручка? Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Что у вас издает? Выхлопная труба или дверная ручка?. Да нет,, ни какая выхлопная труба и тп. Не издает звук, ,,, а именно звук электронный,, из коробки идет,,, при нагрузке когда на 1 ой передаче трогаешься; как будь то включается электро мотор- это все происходит именно когда машина начинает двигаться и сразу отключается, типо нагрузка большая и по этому, но еще раз скажу; утром все впорядке, нет ни кокого звука,, трогаюсь с места и очень чисто без посторонних звуков,,, а через некоторое время все начинается , особенно при пробках,, каждый раз когда трогаюсь, какой то электро мотор что ли, включается моментально и сразу пропадает,,,, оно похоже на звук электронного ручника- вот что напоминает ,,,, Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот я не давно прочитал про эту систему,,, получается на роботе стоит обычный диск сцепления и при переключении выжимается автоматичесский,,, вот почему столько времени уходит при переключении,,, и мне кажется у меня звук идет от выжимного устройство,когда трогаюсь получается выжимания вилка прижимает сцепление к маховику и вот тебе и шум,,,черт знает как это происходит, но факт то, что при трогании вилка выжимная ходит и наверное его двигает электро мотор и шум тоже от туда,,, но мне не понятно, почему утром после как машина выспалась , нету такого шума,, абсолютно без шумно трогается и так пока не нагреется( так кажется) ,,, самое странное, что не у кого нету такой проблемы или не обращаю т внимание,,, Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 День добрый. У меня на роботе похожая проблема. Только этот звук есть почти всегда. И присутствует , когда обороты движка около 2000 (слышно даже на 6-й передаче). Почти исчезает через 20-30 минут поездки. К официалам обращался в прошлом году (Автомир). Вердикт - хороший шум вылезет наружу... Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
асмол Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот я не давно прочитал про эту систему,,, получается на роботе стоит обычный диск сцепления и при переключении выжимается автоматичесский,,, вот почему столько времени уходит при переключении,,, и мне кажется у меня звук идет от выжимного устройство,когда трогаюсь получается выжимания вилка прижимает сцепление к маховику и вот тебе и шум,,,черт знает как это происходит, но факт то, что при трогании вилка выжимная ходит и наверное его двигает электро мотор и шум тоже от туда,,, но мне не понятно, почему утром после как машина выспалась , нету такого шума,, абсолютно без шумно трогается и так пока не нагреется( так кажется) ,,, самое странное, что не у кого нету такой проблемы или не обращаю т внимание,,,У меня тоже самое самое происходит,но только в основном при переключении передач.Механики говорят что это спицифика робота. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Съездил на ТО в Панин Сервис. Пожаловался на звук. Поменяли натяжитель цепи. Звука более нет. Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
асмол Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вернулся в сервис,послушали и оставили машину на ремонт.сказали натяжитель,возможно!!! Ссылка на комментарий
асмол Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Забрал с сервиса,теперь что-то постукивает на холостых!Зла не хватает!Пока на гарантии поеду обратно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти