matveevaes Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый вечер, уважаемые жители автоклуба. Я совсем новый участник, зовут меня Екатерина. Я хочу спросить у вас совета - завтра забираю из салона новый с4 седан.. из доп. оборудования ничего ставить не хотела, т.к. в комплектации уже практически все есть. НО! сейчас звонит менеджер по продажам и начинает меня "разводить" на установку защитной сетки радиатора всего якобы за 3000 рублей, когда изначально было объявлено 9100.... и ко всему в придачу дарят сигнализацию без установки не запомнила точно какую, но она без обратной связи... Вод подскажите - ставить или все таки есть варианты поставить эту сетку дешевле? Спрашиваю почему - знакомые с вольвоклуба эти сетки ставят за 500 рэ что ли.. но только на вольво... Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Добрый вечер, я так понимаю у вас нет возможности сделать это самой, но скажу одно, стоимость этой решетки 200 руб. и поставить стоит максимум 500. А то и с установкой за 1000 руб можно найти на каждом сервисе. Так что, не ведитесь на разводы этих менеджеров)))))))) Ссылка на комментарий
matveevaes Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо вам))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А зачем вам сетка в Московии, вообще, нужна!? У вас там, что мух-слепней всяких полно или дороги повсеместно гравийные? Берите машину и не заморачивайтесь по этому вопросу ни за 9000, ни за 200 рублей! Ссылка на комментарий
matveevaes Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А зачем вам сетка в Московии, вообще, нужна!? У вас там, что мух-слепней всяких полно или дороги повсеместно гравийные? Берите машину и не заморачивайтесь по этому вопросу ни за 9000, ни за 200 рублей! а я очень часто по трассе на дачу езжу... и вот там то и мухи и слепли и кирпичи летают) Да и мнение, что в Москве идеальные дороги, ошибочно... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Важно - это сильно )))) Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения