undo Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет, подскажите, пожалуйста, адекватна ли скидка 5% на покупку второго Ситроена в одном автосалоне? Год назад куплен DS4, сейчас нужен DS5. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 позвоните по другим салонам, сейчас машины продаются тяжело, так что дилеры идут на встречу клиенту. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Требуйте заводскую 12%! ))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да в принципе и 5 не плохо. ДС 4 в трейд-ин сдается? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
undo Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Без трейд-ина. Другой салон 7% предложил, так что уже интереснее. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Скажи в этом о 7%в другом, может 10 дадут. ;-) Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так глядишь и до скидки в 100% доберешься )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти