Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Рука друга"

KOL48

Рекомендуемые сообщения

Двигатель 1,4, 16 клапанов, tiptronic. Пробег 1500 км. Оборвался шатун. Нужны: блок, шатун, поршень, кольца. Можно б/у. Подскажите к кому обратиться в Москве или Центральном регионе РФ.

Спасибо.

Вдогонку: нужен сервис-мануал для этой машины. Подскажите ссылку, если есть, или посоветуйте толковое печатное издание -- чтобы все зазоры/моменты посмотреть.

Еще раз спасибо.

2MIFKA:

Не гарантия: машинка была куплена с рук после небольшого удара. После восстановления прошла сотни три в щадящем режиме.

Если речь идет о той машине, на которую я думаю, то сегодня звонили в сервис г. Воронежа, они от гарантии не отказываются, перепродажа автомобиля не снимает его с гарантийного обслуживания. Вопрос в другом: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ЧТО НОВЫЙ АВТО ЗА ПОЛ ЛЯМА - И ТАКИЕ "МЕЛКИЕ" НЕПОЛАДКИ? Еще у кого-то было такое???

Если гарантия не пропала,привози на буксире к нам в Воронеж,эт 120км. на официальный сервис "Ситроен",если гарантии нет,есть у нас "Пежо-мастер"автомастерская по французам и Ситры тож ремонтят,база у них неплохая и опыт большой и дешевле чем на оф. севисе. и запчасти необходимые есть иль закажут какие надо. Еси что серьёзно я к ним обращаюсь.

зы. могу дать тел.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

• 1 месяц спустя...

Машинку приняли в гарантию, в Воронеже, все нормально. Работники сална приятно удивили гостиприимством и вежливым рассмотрением данного вопроса. Скоро должны вернуть с новым двигателем. По разговору, таких случаев вроде не было и вообще С3 одна из самых надежных и удачных машин. Несколько лет назад было подобное у Пежо.

Если гарантия не пропала,привози на буксире к нам в Воронеж,эт 120км. на официальный сервис "Ситроен

Кстати, спасибо за предложенную помощь. И по поводу буксира. Воронежские сервисмены тоже сказали, что на буксире. А когда созванивались с Москвой, им сказали, что только на эвакуаторе, и даже потребовали фото самого процеса погрузки и снятия с эвакуатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...