KOL48 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Двигатель 1,4, 16 клапанов, tiptronic. Пробег 1500 км. Оборвался шатун. Нужны: блок, шатун, поршень, кольца. Можно б/у. Подскажите к кому обратиться в Москве или Центральном регионе РФ. Спасибо. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как же - так же? С таким пробегом? И не гарантия????? Ссылка на комментарий
KOL48 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вдогонку: нужен сервис-мануал для этой машины. Подскажите ссылку, если есть, или посоветуйте толковое печатное издание -- чтобы все зазоры/моменты посмотреть. Еще раз спасибо. 2MIFKA: Не гарантия: машинка была куплена с рук после небольшого удара. После восстановления прошла сотни три в щадящем режиме. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2MIFKA: Не гарантия: машинка была куплена с рук после небольшого удара. После восстановления прошла сотни три в щадящем режиме. А ты где живёшь? Ссылка на комментарий
KOL48 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Липецкая область. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Липецкая область. Далековато.... Книжица у меня есть... телефоны кидану в личку сейчас... Ссылка на комментарий
KOL48 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2 MIFKA: Книжица у меня естьЧто за книжка? По ней разобрать/собрать можно? Издательство, ISBN подскажи. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2 MIFKA: Что за книжка? По ней разобрать/собрать можно? Издательство, ISBN подскажи. Издательство АРУС ISBN 5-89744-108-1 Ссылка на комментарий
KOL48 Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 2 MIFKA: Издательство АРУСВидел такую. Закжу обязательно. Ссылка на комментарий
Казин и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Если речь идет о той машине, на которую я думаю, то сегодня звонили в сервис г. Воронежа, они от гарантии не отказываются, перепродажа автомобиля не снимает его с гарантийного обслуживания. Вопрос в другом: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ЧТО НОВЫЙ АВТО ЗА ПОЛ ЛЯМА - И ТАКИЕ "МЕЛКИЕ" НЕПОЛАДКИ? Еще у кого-то было такое??? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Если гарантия не пропала,привози на буксире к нам в Воронеж,эт 120км. на официальный сервис "Ситроен",если гарантии нет,есть у нас "Пежо-мастер"автомастерская по французам и Ситры тож ремонтят,база у них неплохая и опыт большой и дешевле чем на оф. севисе. и запчасти необходимые есть иль закажут какие надо. Еси что серьёзно я к ним обращаюсь. зы. могу дать тел. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Казин и Ко Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Машинку приняли в гарантию, в Воронеже, все нормально. Работники сална приятно удивили гостиприимством и вежливым рассмотрением данного вопроса. Скоро должны вернуть с новым двигателем. По разговору, таких случаев вроде не было и вообще С3 одна из самых надежных и удачных машин. Несколько лет назад было подобное у Пежо. Если гарантия не пропала,привози на буксире к нам в Воронеж,эт 120км. на официальный сервис "Ситроен Кстати, спасибо за предложенную помощь. И по поводу буксира. Воронежские сервисмены тоже сказали, что на буксире. А когда созванивались с Москвой, им сказали, что только на эвакуаторе, и даже потребовали фото самого процеса погрузки и снятия с эвакуатора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти