shut88 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 С левой стороны не работает 1/3 дисплея. разобрал глянул. Возможно шлейф. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 О каком дисплее речь? A, C, Navi?.. У меня был A (тот который не пиксельный, а сегментный), некоторые сегменты не работали. Поменял сам дисплей. Ссылка на комментарий
shut88 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сегментный. Ну как старые цифровые часы. Я посмотрел дорожки. Грешу на них. Но шлейф ХЗ где найти. Или как? Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Манагер-продаван расписывал мне про шлейф, дескать пропаять и сегменты "восстановятся". В паре специализированных сервисов посоветовали просто поменять дисплей. Подвернулся за полтыщи с разбора, я и не стал заморачиваться. Да и отзывов по личному опыту ремонта подобного рода с ходу тогда не нашёл. Ссылка на комментарий
shut88 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А как ты менял дисплей если он припоян с одной и с другой стороны. Или ты блок называешь стеклом? Ссылка на комментарий
iTomas Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Дисплей — это весь блок в сборе, не только сам экран. По каталогам так и идет. Заморачиваться пять такую копеечную штуковину я б точно не стал) Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Так он нужен? У меня есть ненужный. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk А и С между собой взаимозаменяемы без проблем. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
shut88 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так он нужен? У меня есть ненужный. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk А и С между собой взаимозаменяемы без проблем. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Так я ж создавал тему о покупке =) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56768 Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Так я ж отвечал в нее :-) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
shut88 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только вчера ж написал что он есть ))) В общем в той теме напиисал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти