Trevis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброго времени суток, прошу прощения заранее у модеров и админов если не в тему пишу, покажите пожалуйста мне, у меня проблема такая, я стал менять лампочки подсветки заднего номера на citroen c4 купе 2007 года, и одна фишка случайно вместе с проводом соответственно упала в недра заднего бампера. Знаю сам дурак, темно было, решил блин поменять, лучше бы утра дождался :( Что же делать? Как ее возможно достать без снятия заднего бампера? И если же все таки придется ее снимать то подскажите как это сделать, или может слегка где то отогнуть? Люди посоветуйте пожалуйста, нигде не нашел информацию, может хоть на форуме родном помогут надеюсь..... creative technology Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего снимать не надо...можно снизу подлезть. Неудобно, но возможно...как раз лазил когда камеру ставил Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ничего снимать не надо...можно снизу подлезть. Неудобно, но возможно...как раз лазил когда камеру ставил То То есть снимаем снизу черную накладку, и руками подлезаем? я просто что то фото не совсем понял, это видимо снизу? creative technology Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я просто что то фото не совсем понял, это видимо снизу? да, фото снизу бампра...провода видны которые уходят в уплотнитель ниши запасного колеса (слева). А м/у корпусом авто и пластиком бампера есть пространство...если фонариком посветить, то думаю станет понятно. Подънмник не нужен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти