Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Маслосливная пробка МКПП

Рекомендуемые сообщения

Решил поменять масло в коробке, пробег то уже 268 тыс. км. Купил масло - приехал в сервис. Съемника не оказалось - поехал в другой. Подняли посмотрели, оказалась вся пробка раздолбанная и мастер сказал, что снять сможет, а обратно поставить - нет. Облазил весь каталог не смог найти код детали. Прошу помощи

post-69520-0-61215400-1401176669_thumb.jpg

Я бы выкрутил и бегом на рынок по диаметру длине и шагу резьбы подобрал болт. Медное колечко под головку. На головке насечки сделал бы чтобы еще через 260 тыс км не забыть что это сливной.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Там же вроде внутренний четырехгранник на девять и наружная часть под ключ на 24? Не? Оба сорваны?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Я бы выкрутил и бегом на рынок по диаметру длине и шагу резьбы подобрал болт. Медное колечко под головку. На головке насечки сделал бы чтобы еще через 260 тыс км не забыть что это сливной.

Там же вроде внутренний четырехгранник на девять и наружная часть под ключ на 24? Не? Оба сорваны?

Там только внутренний четырехгранник и он сорван. Парни сказали только зубилом выбивать. Я сам в этом не силен, поэтому доверился их опыту. Так что нужен код детальки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...