boiko56 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Машинка С4 2008 г 1.6 АКПП езжу в основном в городе,без пробок,расход 13л/100км .Климат включен постоянно.Как проверить датчик расхода воздуха и где он установлен,думаю дело в нём?(расход мне кажется великоват) Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Кажется, это он (фото брал из интернета). Называется датчиком абсолютного давления воздуха (MAP-датчик). Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, датчик верно указан, ключ на 8....можно его промыть очистителем карба, но не трогать руками внутри. Заодно дроссельную заслонку тоже почистить. Проверить можно показания Лексии, она выдает расход воздуха, относительно номинального. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 расход мне кажется великоватПофиг на то что кажется. Какая средняя скорость по данным борткомпа? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
boiko56 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сейчас не могу посмотреть , машину отдал на покраску бампера. Ссылка на комментарий
boiko56 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Пофиг на то что кажется. Какая средняя скорость по данным борткомпа? 27км/ч Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Для такой средней - действительно великоват. На пару литров, не более. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Интересно, а у меня при средней 65 км/ч расход 8.3, нормально? Даже тему создавал о большом расходе топлива. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может ты любишь тапку давить постоянно. 0,5 - литр прибавится от манеры езды. Я как-то добился средней 76 кмч, но это ехали долго по трассе на круизе 110 кмч. Средний расход был 6,7. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всем привет, у а меня кажит на дисплее 12,9 л/сотку при средней скорости 17-18 км/ч, думаю что нормально для такой скорости? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Получается, что ты целый день в пробках. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти