Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто снимал задний дворник(моторредуктор)?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Отзовитесь те кто удачно снимал-ставил моторредуктор стеклоочистителя задней двери.У меня не машет щетка хотя напруга к ней подходит.Хочу снять мотор,но не хочу ничего повредить.

Я клепки выдрал отверткой маленькой(одну клепку оставил)

Обратно устанавливал на болты с шайбами...

Вычистил в бензине весь шлак и заложил новую смазку,при условии что сам мотор живой..

снял без проблем,спасибо за советы,заказал в Екзисте 3 шт.клепок (57р./шт.)ждать 4 дня.Снаружи мот-редук. как новый,а вот внутри...как буд то кто то накакал-субстанция и по цвету и по консистенции похожа,а главное насмерть заклинил вал в трубе корпуса редуктора.Замачивал на ночь ВД потом мыл и солярой и бензином-бесполезно.Пока не зажал вал в тиски и по милиметру раскачал его ,потом выбил из корпуса все вычистил(там тоже была кака ).все помазал ,собрал-заработало.Только будте осторожней с пластиковой частью ред-ра-оч.хрупкий.

номер: 6973 C9 -заклепка глухая.Пришли в фирменном пакете PSA с пластиковыми втулками, только клепальник нужен для толстых(3,7мм.)заклепок.Да,самое главное-вместо 3шт. положили 4-мелочь,а приятно)))

Изменено пользователем salaew

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...