Дронго Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Устанавливается снизу на защиту двигателя.Или подскажите её номер. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По каталогу бесплатному найдите себе. Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По каталогу бесплатному найдите себе. так нет её в каталоге Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если тогда ее нет в каталоге, то откуда возьмут другие ее код? У вас там должна стоять защита других размеров. Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эти планки вставляются в деталь №3 Одну планку я потерял Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 снимите вторую и будет Вам щастье Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эта хрень на пыльнике моторного отсека стоит. Я таких уже две штуки потерял. Отдельно они не бывают, так как, если эта фигня теряется, то это означает, что и пыльник сломан в том месте, куда эта хрень устанавливается. Покупал целиком с пыльником. Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Так в том то и дело что пыльник цел Может снял кто?Может у кого то одна осталась я бы купил. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Дронго Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Она сама не вываливается и снимать никто не полезет. Посмотри внимательно. Там узкая перемычка у защелки, перемычка ломается и тогда эта хрень свободно вываливается, если её потоком воздуха отгибает. Я сначала тоже думал что фигня вопрос, возьму и куплю новую. Мне на сервисе быстро всё объяснили. Я ещё пытался паяльником слепить, но всё это впустую. Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Все целое Я уже смотрел Такое ощущение что её просто сняли Кстати её снять если знаешь как плёвое дело даже домкратить не надо Изменено 26 мая, 2014 пользователем Дронго Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сильно сомневаюсь, что кому-то пришло в голову её умыкнуть. Можно что-либо более нужное и чистое найти... dol 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Она сама не вываливается и снимать никто не полезет. Посмотри внимательно. Там узкая перемычка у защелки, перемычка ломается и тогда эта хрень свободно вываливается... Чтобы этот интерцептер снять, лезть никуда не надо. Если знаете, как она закреплена, то присев на корточки, снимается она движением одной руки. На всю процедуру уйдёт 2-3 секунды. Никаких защёлок нет, просто двигаете её по направлению к центру и она выходит из своих пазов. Одна половина паза располагается на пыльнике-"защите", а вторая половина на детале №3 (по схеме выше). Поэтому вполне можно допустить, что какой-то несознательный собрат по модели, мог тихо её стыбзить с авто. Отдельно эти интерцепторы не поставляется, оригинального кода на них нет, идут только в комплекте с оригинальным пыльником. На самом интерцепторе пропечатаны разные буквы-цифры, но по этим данным найти ничего не получится. Сколхозить, что-то на замену, на мой взгляд, достаточно проблематично. P.S. Я, как-то от нечего делать, присобачил эти интерцепторы на штатную металлическую защиту двигателя. Конструкция крепежа на металлической защите моей собственной разработки))))))) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Может у кого есть лишняя? Я бы купил. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Дронго, Крайне маловероятно, что у кого-то лишняя завалялась. Если только, что когда втыкают металлическую защиту, то интерцепторы снимаются вместе с пластиковым пыльником и на нём остаются. P.S. рецепт, как добыть этот интерцептер, я описал в своём предыдущем сообщении выше (шутка) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) name="Бобер" post="1015737" timestamp="1401185474" "... лезть никуда не надо..." Не каждый на корточках так изогнется чтобы рукой дотянуться :) "... Никаких защёлок нет ..." У меня есть, после выходных выложу подробные фотографии (старый пыльник на даче валяется) У меня установка защиты никак не повлияла на этот самый пыльник. Изменено 27 мая, 2014 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 MityaSVR, аккуратней с цитированием. А то в вашем сообщении и цитируете меня и делаете так, что я сам себе и оппонирую. Получается, что вы приписываете мне слова, которые я не говорил. А по поводу "изогнуться" преувеличиваете. Не надо изгибаться, достаточно присесть и протянуть руку. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да как-то коряво получилось изначально, а разбираться с синтаксисом мне лениво. Исправил руками, вроде бы понятно кто про что пишет. Выложу фото поомотрим, может конструкцию изменили. Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А вдруг Всяко бывает Может у кого и завалялся Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я у себя снял,лежат в гараже.Предложения в личку. Дронго 1 Ссылка на комментарий
Дронго Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Благодаря 2701bb тему можно закрывать Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения