4y6auc Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 10 000км Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Да ясень пень, что крутить надо. Всё же звенят они... Да не звенят нефига . Я на третьей полицейские переезжаю , скорость ну примерно 10 км /ч и даю газу - разгоняется нормально и не звенит ничего ... Бензин правда 95 , мотор 1.4 , пустой , пробег 196 700 , цвет синий . Изменено 29 сентября, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да не звенят нефига . Я на третьей полицейские переезжаю , скорость ну примерно 10 км /ч и даю газу - разгоняется нормально и не звенит ничего ... может у него что то другое звенит))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) У меня 1,4, машине 3 года, заправляюсь 95, в Питере только на Лукойлах и даже когда на юг ездил заправлял только на них и никаких проблем. Кста, заметил что в Москве на заправках есть выбор Экто или нет, у нас только Экто. Никаких проблем - по городу примерно 9л., на трассе 6... Кста, тоже дохлых полицейских проезжаю на 3-ей передаче и ничего не стучит :). Пробег 109тыщ. и что примечательно цвет тоже синий (смотри аватар - не вру ;)) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня 1,4, машине 3 года, заправляюсь 95, в Питере только на Лукойлах и даже когда на юг ездил заправлял только на них и никаких проблем. Кста, заметил что в Москве на заправках есть выбор Экто или нет, у нас только Экто. есть всё Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня 1,4, машине 3 года, Пробег 109тыщ. и что примечательно цвет тоже синий (смотри аватар - не вру ;)) Верю . Я всё понял Чубайс ещё обкатку проходит , а у нас машины за 100 тыщ пробег и обкатка только закончилась ( тем более цвет синий ) поэтому мы можем на третьей а он нет :dirol: Кста, заметил что в Москве на заправках есть выбор Экто или нет, у нас только Экто. Вы там богатые , вам выбор не нужен - только самый дорогой :beach: Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нужен - только самый дорогой :beach: Хорошо когда есть выбор))))) :blind: Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Гы. До 100тыс. буду ездить на 95, до 200тыс на 93, до 300тыс на 80 а там и не далеко до H2O. По теме: Всё же надо 95 лить полюбасу... Ссылка на комментарий
Пузо Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Езжу на 95,пробовал 92 пару раз расход больше,едет хуже.Сейчас деньжат подкоплю и поеду к М724 газ ставить. интересное Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 По теме: Всё же надо 95 лить полюбасу... Согласен . Но если наступит чрЕЗвычайная ситуация , ну там бензин кончится или другого нет , то доехать и не пукать на 92 легко :dirol: Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 и поеду к М724 газ ставить. Во самый лучший вариант :good: Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1,4 2003 пробег 225ткм 92-полет нормальный. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1,4 2003 пробег 225ткм 92-полет нормальный. И что, все 225 ткм на 92-м? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да, 225 ткм прошел на 92 бензине. Машина работала на фирму, щас выкупил ее себе. Попробывал лить 95, расход бензина уменьшился, машина пошла резвее. В Москве буду лить 95, за городом если не уверен в заправке то 92. Ссылка на комментарий
leoel Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А кто что думает про ТНК пульсар 95ый? А то я тут им заправился, и что то как то так понравилось) Они в своих проспектах пишут, что он типа ЕВРО4 и все такое, а дороже всего на 50 коп, чем обычный 95 ТНК. Примерно как обычный лукойловский не экто получается по цене. Но это правда все в моей округе, по ленинградке. Вот только не знаю, стоит ли опасаться присадок которые там используются :dntknw: Ссылка на комментарий
dimoncb Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Заправил этим бензом мотоцикл, разницы не почуял. Присадки в основном призваны очищать топливную систему и нагар в двигателе (одинаково имхо как экто и альтимейт), у меня на моте все чисто, вот и разницы нет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 машинка 2005, я второй владелец... прокатал больше 40тыс на 92, без проблем. сейчас работаю на своём бегемотике, бензин оплачивают, лью 95 экто... по ощущениям - машинка чуть резвее стала... а экономия точно есть... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
АлексейЛ Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 92 Ссылка на комментарий
Andrey PR Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пол года, за рулем Машки. Только кириши и только 95. Пробовал 92, расход меньше, но и разгон хуже. А вот по поводу заправок, лукойл экто, несте -отрицательно; ВР, shell, aero(расход увеличивается) -нормально; кириши, газпромнефть -отлично. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 95 экто ;95 ; 95 + с каким то названием на ТНК - раз заправился , как будто дыхания прибавилось ! Но рядом нет такой заправки. Вот подумываю на газ перейти. Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот подумываю на газ перейти. Я уже полтора года, 45 тыс. к. Нареканий нет, из минусов - приходится запаску возить в багажнике. Оборудование Томасетто. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вместо запаски баллончик , для ремонта думаю можно . Сейчас изучаю про газ и добавки в нем. радует только то что октановое число +\- ,более постоянно.(про газ)чем бензин. А дополнительно типа усиление искры и т п не ставили ? Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вместо запаски баллончик , для ремонта думаю можно . Сейчас изучаю про газ и добавки в нем. радует только то что октановое число +\- ,более постоянно.(про газ)чем бензин. А дополнительно типа усиление искры и т п не ставили ? Ну можно конечно и рембалончик с собой возить, но я очкую - и вожу с собой запаску. Октановое число наоборот у газа не постоянное, в смысле зима - лето пропорция бутан-пропан разная, зато напоротся на плохой газ проктически нереально. Ничего дополнительно не ставил, кроме "газовых" свечей Вриск, разницы со штатным Бошем никакой, не заморачивайся. Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну можно конечно и рембалончик с собой возить, но я очкую - и вожу с собой запаску. Октановое число наоборот у газа не постоянное, в смысле зима - лето пропорция бутан-пропан разная, зато напоротся на плохой газ проктически нереально. Ничего дополнительно не ставил, кроме "газовых" свечей Вриск, разницы со штатным Бошем никакой, не заморачивайся. В том и дело , что долго "запрягаю". ((( Баллон стандартный или плоский ? На сколько литров объём ? Ну и т п Ссылка на комментарий
vovhik690 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Баллон стандартный или плоский ? На сколько литров объём ? Ну и т п C этим вопросом обратись лучше к m724 Он всё раскажет и установит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти