Andreism Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кто-нибудь ставил в дверь подстаканники? Я бы хотел себе поставить держатель для двух бутылок, но не могу найти ничего путного. Подскажите, что можно придумать. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в наших машинах же прекрасный держатель 1,5л (больше просто не пробовал) бутылок в бардачке и с охлаждением до кучи (не весть каким, но все же). Зачем городить колхоз? Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 можно купить такой вот китайский аксуссуар (жалко, что у нас не продают): http://ru.aliexpress.com/item/Easterlies-c2-citroen-c4-l-door-glass-rack-shelf/1811816925.html думаю, на B7 тоже сойдет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ЭТО для БУТЫЛОК????? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 понятия не имею. может маленькие и поместятся))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пара бутылок по 0,5 в такой подставке в карман двери поместятся однозначно. Только вот не каждая бутылка там твёрдо будет держаться, ибо пэт-бутылки имеют, в основном, зауженное и не плоское дно. Получится так: хлопнешь дверью и всё вывалится к твоим ногам.) Ну, как вариант только, чашка кофею под крышкой.) пс. Зато, что мне лично нравится, полтораха лежит там уверенно!) Это несомненный плюс для цитрамона. И в бардачке ещё такая же, .... холодненькая!)))) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А у меня еще и в нише между переключателем коробки и торпедой парочка по 1 литру влезает, или 2л сока. Кстати тоже охлаждается правда и зимой тоже. Дизель однако :) Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В двери вообще 2л колы влезает как раз и не громыхает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти