ZINZIYAHO Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 товарищи нужна помощь. на авто пежо 807 2004 был заменен моторный на б/у все хорошо прописалось но горит есп/абс в моторном висит ошибка телекодировки и куча всего и ети ошибки удаляются но при повторном включении зажигания опять появляются единственное ошибка телекодировки не стирается и никак не могу произвести телекодировку пробовал делать телекодировку в БСИ нормально проходит пробовал и автоматическую и оно не проходит Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Попробуйте телекодировку сделать,через лексию и ситроен с8. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Так вы просто взяли да подсунули блок? Автоматическая - через сервер пежо вгружается конфигурация Но вы явно забыли сделать спаривание блоков. Не помню чтобы моторный блок можно было просто поставить без его очистки и спаривания с BSI. Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Так вы просто взяли да подсунули блок? Автоматическая - через сервер пежо вгружается конфигурация Но вы явно забыли сделать спаривание блоков. Не помню чтобы моторный блок можно было просто поставить без его очистки и спаривания с BSI. блок привязал нормально залил на 5P08C3 дамп под привязку и все привязалось в статусе стоит -компьютер не заблокирован -компьютер синхронизован -при передаче кода от бси проблем не обнаружен то есть авто заводится и едет без проблем просто не могу сделать телекодировку и автоматическая не проходит ошибка Изменено 24 мая, 2014 пользователем ZINZIYAHO Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну вы сами подумайте.. С чего автоматически у вас должно проходить? У вас что дилерский доступ? Контракт на возможность использования сервера прошивок и конфигураций? Ссылка на комментарий
ZINZIYAHO Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну вы сами подумайте.. С чего автоматически у вас должно проходить? У вас что дилерский доступ? Контракт на возможность использования сервера прошивок и конфигураций? а как этот доступ получить??? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Стать дилером, заключить контракт, проплатить многотысячный счет в евро. Ссылка на комментарий
dodor Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а дамп полностью залить в епромину со старого блока не пробовали? Ссылка на комментарий
JloKu Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @ZINZIYAHO, как успехи с телекодировкой? лексия не дает закодировать.. пишет дефектная кодировка.. ситроен С5 2.2 hdi 4HX Ссылка на комментарий
JloKu Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Выручайте.. проблема как у автора.. но мозги свои.. только при прошивке МППСом прилег блок.. блок разобрали и программатором во флеш залили сохраненный оригинальный дамп. Авто заводится.. но работает в аварийном режиме.. нет тяги.. горят ошибки по ESP\ABS(по крутящему моменту). В блоке впрыска ошибка P1613(отсутствует кодировка).. лексия не дает закодировать.. пишет дефектная кодировка.. что я делаю не так? как победить аварийный режим? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Версии Лексий меняли? у меня 3 версии лексии стоят, я пробую всеми тремя Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
JloKu Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Popesych, пробовал ставить диагбокс 5.хх но там просит пароль на телекодировку... 03114 не подходит сейчас стоит 347 леския у меня у шнурка ревизия "В" пробовал пп2000.. тоже не хочет кодировать Изменено 10 сентября, 2015 пользователем JloKu Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Я говорил именно про Лексию... 345 347 350 У меня самая первая лексия, 345 кажись, которая еще 4-х значным кодом активируется, только она может прописать круиз в САЖЕМ С2000ПМ1 мозге. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
JloKu Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Popesych, пробовали 345 и 347 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Тогда искать брата близница и полные лампы копировать им бси и мозга мотора, а потом по пину с бси приписывать новые чипы ключей. А может проще и комплект бси мозг чип купить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти