SIC1981 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 День добрый С телефона поиск неудобен Правая опора разорвана Какие рекомендуют? Можно одну резинку взять и запресовать? Или нет? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, народ вроде запрессовывал, но как покупал эту резинку - не знаю. Я покупал оригинал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У нас резинку отдельно не гуглят... На нижнюю гуглили и привозили а тут вроде вместе с кронштейном - цена 2500р - французы, сасик чтоли. Или это норм цена? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По моему 2500 и было года четыре назад у ОД ))) Мне еще и вторую половину предлагали поменять. Тот, которая кусоу железа к двиглу, тоже за полторы-две тысячи )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Заказал. Есть хитрости при ее замене? 7 болтов Если откручу, двигатель не просядет? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Слушай, не помню. По моему нет. Не подпирали ничем двигатель. Один человек поменял за 10 минут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Просядет, поддомкрачивать надо Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вы определитесь:))) То, что просядет, догадываюсь. А вот домкратить нечем.. Наверное в сервис заскочу. Я боюсь, что сильно грохнется, порвет чтото. Те же другие подушки. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Просядет, при замнене ремня ГРМ она откручивается, поэтому ДВС ставится на домкрат. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Беру свои слова обратно )))))) я с dolом спорить не могу )))) Ищи чем подпереть, ящик какой-нибудь . Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 При чём тут я? Это с практикой не поспоришь :-) :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну я и говорю, что практики у тебя несоизмеримо больше )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти