Бес Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 15 часов назад, ShatonJr сказал: всю эту панель Всю вот эту - это какую? vadim1968 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ShatonJr Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 @Бес так я же уточнил - там, где кнопки панорамы. Подочечники там же. Нужная инструкция по полному разбору этой панели, чтобы зашумить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 @ShatonJr у меня никогда не было ДС5, я не знаю, где кнопки панорамы. У БМВ кнопки настройки сидения на самом сидении, а у Мерса - на панели двери. На потолке есть кнопки панорамы, освещения, штурманский свет, и т.д. мало ли.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ev_geny Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 @ShatonJr я разбирал эту панель, там шумку нечему делать. Снимаете боковые панели, потом центральную накладку (под ней винт), фонарь, там все легко идет- силу прилагать не нужно Ссылка на комментарий
Alex45 Опубликовано 5 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. А существует инструкция по замене задних датчиков парковки? Вышли из строя 2 датчика один из них в середине бампера. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 @Alex45 есть, по ВИН. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex45 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 @Бес вин VF7KF5FEACS522188 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 часов назад, Alex45 сказал: VF7KF5FEACS522188 DS 5 - C5JG01FZP0 - 2 - 06_09_2013 - Снятие - установка _ Датчики препятствия (Заднего бампера).pdf DS 5 - C5JG01G1P0 - 0 - 06_05_2011 - Снятие - установка _ Задний подкрылок.pdf DS 5 - C5JG01G2P0 - 2 - 21_05_2015 - Снятие - установка _ Заднего бампера.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alex45 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 @Бес спасибо. Значит без снятия бампера никак не получится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 @Alex45 наверное можно. Но инструкция выше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s9753111 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Добрый день, менял на месте, всё получилось и передние и задние, есть видео инструкция, поищите. Ссылка на комментарий
Pavel7 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта здравствуйте не открывается перчаточник, как его открыть ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти