Dimeralim Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Всех првиетствую форумчане! Подскажите пожалуйста! У меня с5 х7 2008г., когда машина стоит изсходит спецефический гул в районе насоса. Говорит ли это о том что в скором времени мне предётся тратиться на замену ГУРа... Самое интересное то что гул пропадает когда начинаеш крутить руль. Так же обнаружил что уровень жидкости Гура залито выше нормы. (Машину покупал с рук, при покупке не обратил внимание на уровни жидкости в бочке). Заранее благодарю за информацию. (Сорри не чаенно выложил в категории С3) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Dimeralim Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подвеска гидро или пружины? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dimeralim Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подвеска пружина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти