Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос по сцеплению, замена в сервис каталоге

Рекомендуемые сообщения

вопрос такой....наверное встанет вопрос по замене сцепления (вибрация при не аккуратном включении первой и обычно когда нагрета). ставить надумывал мекарм почитав форумы пежо и наши, ситроеновские...смотрю в ситроеновском сервисе комплект сцепления претерпел какие то изменения + наткнулся на один форум и там прочитал вот это "У тебя Peugeot ServiceBox есть? Если есть посмотри систему сцепы последнего С5, с мотором 1.6TDI и всё поймёшь, многие автогиганты давно используют гидравлический выжимной подшипник(встроенный рабочий цилиндр сцепления в выжимной подшипник) такое сцепление намного мягче, ногу положил и оно само выжалось, я говорил о том, что PSA не придумали этого для 407, обидно"....это правда что такой выжимной стали ставить в оригинале? 

на 1,6 тхп стоит гидравлический выжимной на ситроене с 6ст коробкой. по дизелям не смотрел, так что не знаю.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

на 1,6 тхп стоит гидравлический выжимной на ситроене с 6ст коробкой. по дизелям не смотрел, так что не знаю.

ааа..."вот оно чё"....т.е. это только 6-ступки касается...значит можно не заморачиваться...брать для 5-ступки не оригинал, а какой нибудь аналог...

да. да и для 6ст тож неоригинал есть

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...