Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А тем временем я всё ещё продолжаю искать решение проблемы. 12.05 Проблема вернулась. Заглох в городе,пытался завести-ничего. Ни на бензине,ни на газе. На тросе дотянули до сервиса. Пусть теперь наши разбираются. 14.05 Не нашёл про стартер,напишу пока сюда. Добил-таки я его позавчера. Завтра поеду искать замену. Основную проблему так и не нашли. 16.05 Поставили стартер,долили бензина. Катался один день. 17.05 Полдня покатался,потом стал троить движок. Выскочил чек. 19.05 Загнал на станцию. Считали ошибки: Р0463-ошибка датчика уровня топлива,замыкание на массу. Р1339-Р1340. Проверили катушку-искра есть. На двух свечах были пробои изолятора. Заменили,по-прежнему троит. Нашли ещё коррозию в колодках системы ГБО. надо менять. И в одном разъёме системы бензина. Название не запомнил,что-то связано с форсунками. Из ошибок осталась только 0463. Прочистили,завелась. Весь день ездил,тяга хорошая в обеих системах. Но после остановки заводится сразу прим. в 50% случаев. Систему не нашёл. Иногда схватывает сразу,иногда приходится заводить принудительно на газе. Что ещё смотреть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Я думаю проблема в ГБО. В камеру сгорания возможно иногда поступает и бензин и газ, возникает богатая смесь, троение и глохнет. Возможно не герметично перекрывается клапан редуктора или электроклапан и возникает избыток газа (обычно через полтора года приходилось перебирать редуктор и менять клапан). Советую полностью перекрыть газ из баллона и поездить на бензине, выявить неисправность, исключив ГБО. А потом уже заниматься ГБО. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Greck Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 0463 - черт бы с ней. Возможно разъем насоса или сам блок. Надо убедиться что насос качает конечно верно. Как вариант датчик колена. Стоит копейки, но решает много проблем. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) датчик колена если умер то всё. ни газ ни бензин не заведёшь. тут в другом дело. вырубить гбо и проверять всё ли нормально. убедился в одном установка газа экономии не приносит. Изменено 20 мая, 2014 пользователем sharrk Greck и сашик 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ездил к газовщикам. Тоже предложили версию Greck'a. А потом подключили комп и на старте замерили давление в рампе. Пишет:" Нет бензина в форсунках". Колхозный бензонасос не даёт нужное давление. Так что круг замкнулся. Опять вышли на бензонасос. Сейчас буду искать на разборках б/у. Когда были в Москве,надо было брать сразу. После этого проверять редуктор газовый. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти