kserst Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С4 2012 г.в., пробег 66ткм. В чем может быть проблема? На панели ошибок никаких не горит. ТО пройдено на 63тысячах. Масло, фильтра поменяны. Проблема вкратце такая: при включении климата, а/м очень резко тупеет. АККП - наверх дергает, вниз дергает. Выключаешь климат, все в порядке Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 То, что климат просаживает мощность-ясен красен. То, что коробка дёргает-в ней масло хоть раз поменяли за 63тыс? Если нет, бегом в поиск читать про свою коробку al4 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
kserst Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Официал то настаивает о ненужности замены масла. Да и без климата коробка же не дергает ну или совсем редко с 1-ой на 2-ю. Но вниз никогда еще не дергало Ссылка на комментарий
Kirill130287 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Присоединяюсь, такая же проблема,(при включении кламата с кондеем, машина начинает Очень сильно тупить(!)) только коробка- механника! пробег 68000, все ТО и меж сервисные замены масла все своевременно! P.S. в коробке масло менял 2 раза, последний раз на 60000!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это нормально. Дизель надо было брать. :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Бес, не знаю как у тебя, но у меня чутка да просаживается. ТС-если официал настаивате-не меняй.И на форум не ходи.И темы про сдохшие ал4 в которых масло не меняли-не читай.))))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дизель 200 сил и 400+ момента = пофиг на включение кондиционера. :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну да ну да))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти