Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лопнул стабилизатор в задней балке

benya82

Рекомендуемые сообщения

чтобы не пилить и избавиться от дребезжания в балке, я разрезал кусок толстого шланга вдоль одел на стабилизатор и скрутил провлокой. Заняло 10 мин.времени. Конечно при таком ляпе стабилизатор является не рабочим, но хоть не дребезжит об балку. Со временем спецы обещали вырезать газовым резаком лопнувшую трубу и вварить новую по диаметру идентичную. Кстати если кто надумает сварить лопнувшую балку- не тратьте время, варил три раза- хватает на несколько дней, т.к. по кругу ее обварить невозможно и при крене авто она все равно лопается по шву сварки.

чтобы не пилить и избавиться от дребезжания в балке, я разрезал кусок толстого шланга вдоль одел на стабилизатор и скрутил провлокой. Заняло 10 мин.времени. Конечно при таком ляпе стабилизатор является не рабочим, но хоть не дребезжит об балку. Со временем спецы обещали вырезать газовым резаком лопнувшую трубу и вварить новую по диаметру идентичную. Кстати если кто надумает сварить лопнувшую балку- не тратьте время, варил три раза- хватает на несколько дней, т.к. по кругу ее обварить невозможно и при крене авто она все равно лопается по шву сварки.

У меня только на неровной дороге и на малой скорости скрип. А что там за металл?(в балке) железо или? Я хочу попробовать болгаркой спилить. А диаметр стабилизатора,мне кажется на 20-25 не больше

У меня только на неровной дороге и на малой скорости скрип. А что там за металл?(в балке) железо или? Я хочу попробовать болгаркой спилить. А диаметр стабилизатора,мне кажется на 20-25 не больше

В смысле железо или...?!!! Точно не титан! Обычная железная труба, причем не толстостенная. Диаметр если вваривать другую подойдет и 20 и 25

Читал на форуме что вваривать новый бестолку - рвет.

Либо как посоветовал выше вырезать и не увлекаться на поворотах, либо искать б/у.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...