benya82 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Добрый день! У меня такая беда,лопнул стабилизатор в задней балке. Сначала подумал что можно выкрутить,ан нет,приварен. Кто что может посоветовать? Балку менять дорого! Ссылка на комментарий
benya82 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Искать б/у. А может его спилить можно,по сварке? и высунуть А может его спилить можно,по сварке? и высунуть Даже б/у искать не вариант. Далеко живем) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если особо не беспокоит - так и ездить. Логаны без переднего ездят - и ничего. Ссылка на комментарий
benya82 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если особо не беспокоит - так и ездить. Логаны без переднего ездят - и ничего. скрипит на малой скорости). Вообщем если его убрать,не смертельно) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Конечно, не смертельно - только экстримом на виражах не увлекаться. Ссылка на комментарий
benya82 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Конечно, не смертельно - только экстримом на виражах не увлекаться. Благодарю за совет........ Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 чтобы не пилить и избавиться от дребезжания в балке, я разрезал кусок толстого шланга вдоль одел на стабилизатор и скрутил провлокой. Заняло 10 мин.времени. Конечно при таком ляпе стабилизатор является не рабочим, но хоть не дребезжит об балку. Со временем спецы обещали вырезать газовым резаком лопнувшую трубу и вварить новую по диаметру идентичную. Кстати если кто надумает сварить лопнувшую балку- не тратьте время, варил три раза- хватает на несколько дней, т.к. по кругу ее обварить невозможно и при крене авто она все равно лопается по шву сварки. Ссылка на комментарий
benya82 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 чтобы не пилить и избавиться от дребезжания в балке, я разрезал кусок толстого шланга вдоль одел на стабилизатор и скрутил провлокой. Заняло 10 мин.времени. Конечно при таком ляпе стабилизатор является не рабочим, но хоть не дребезжит об балку. Со временем спецы обещали вырезать газовым резаком лопнувшую трубу и вварить новую по диаметру идентичную. Кстати если кто надумает сварить лопнувшую балку- не тратьте время, варил три раза- хватает на несколько дней, т.к. по кругу ее обварить невозможно и при крене авто она все равно лопается по шву сварки. У меня только на неровной дороге и на малой скорости скрип. А что там за металл?(в балке) железо или? Я хочу попробовать болгаркой спилить. А диаметр стабилизатора,мне кажется на 20-25 не больше Ссылка на комментарий
alex.ander82 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня только на неровной дороге и на малой скорости скрип. А что там за металл?(в балке) железо или? Я хочу попробовать болгаркой спилить. А диаметр стабилизатора,мне кажется на 20-25 не больше В смысле железо или...?!!! Точно не титан! Обычная железная труба, причем не толстостенная. Диаметр если вваривать другую подойдет и 20 и 25 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Читал на форуме что вваривать новый бестолку - рвет. Либо как посоветовал выше вырезать и не увлекаться на поворотах, либо искать б/у. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
benya82 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все понятно,значит будем искать б/у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти