yastreb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) С ДНЕМ ПИОНЕРИИ! Сегодня праздник устарелый,А ну-ка вспомните - каков?,Я говорю вам - день пионерии,Напомню клич вам «Будь готов!»Мы помним галстуки и слёты,И горна звук, и барабана дробь,Нас ожидали в жизни взлеты,И в сердце закипала кровь.Давайте этот праздник помнить,Ведь это наша, а не чья-то жизнь,Прошли года, а мы вот вспомнили,Что нам не плохо было жить!!! Изменено 19 мая, 2014 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Усегда готофф!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Аналогично! :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Усегда готофф!))) А я обычно только по пятницам))))))))) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 http://youtu.be/guajPRSYxu8 http://youtu.be/jbGWBsJdGsw http://youtu.be/vJynaU_fWI0 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 мне тоже сегодня напомнили об этом празднике Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) - Клиент дозревает, будь готов... Усегда готофф!))) мне тоже сегодня напомнили об этом празднике В Москве по радио прошло упоминание об этом, в частности на Ретро-ФМ, в утреннем эфире Маяка. Теперь интересно вспоминать - сбор макулатуры, сбор металлолома, торжественное награждение победителей и т. д. и т. п. Изменено 19 мая, 2014 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я всегда буду помнить об этом празднике))) ДР фиг забудешь) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А я всегда буду помнить об этом празднике))) ДР фиг забудешь) В пионэры то, наверно, не успел?)) Но, с днюхой поздравляю! Жму руку! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Чё й то не успел?) Я как раз из того поколения которое на последний поезд успело) Спасибо) Изменено 19 мая, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Бес и BratAntonio 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 vovcin и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Пионер(ка)-всем ребятам пример(ка)! Старая поговорка.... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти