vikch Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Не могу понять в чем дело.Наступила жара.Машина стояла весь день на асфальте.Вдруг заработали парктроники.Градусов 20 они не срабатывают.Пищит долго борт комп.Когда работают то один писк и все. Изменено 18 мая, 2014 пользователем vikch Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не могу понять в чем дело.Наступила жара.Машина стояла весь день на асфальте.Вдруг заработали парктроники.Градусов 20 они не срабатывают.Пищит долго борт комп.Когда работают то один писк и все. Какой ответ хотите здесь получить?Подключаем Лексию и смотрим в чём проблема....Другого варианта нет. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Дилеры чинят ровно так, как им объясняют клиенты. Потом они удивляются почему их никто не понимает. Но как я понял: Если 20+ - постоянно пищит что препятствие Если меньше 20 - то работает нормально. Изменено 18 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) скорее всего глюк в самих датчиках, как я понимаю, датчики работают все вместе, если один не работает то не работает вся система... Изменено 19 мая, 2014 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня,кстати,тоже в очень жаркую погоду глючит один датчик.С помощью Лексии я его определил.Так как этот симптом проявляется очень редко,не обращаю внимания. Ссылка на комментарий
vikch Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если не понятно написал поясняю.Лексией проверил- показала правый парктроник короткое замыкание вроде.Проверял везуально вроде все нормально,провода все целы. Пищит долго зумер который отвечает за приближение.Сегодня тоже работали,потому что очень жарко.В 20 градусов не работают. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) "Визуально вроде все нормально" - самая плохая диагностика. Надо по хорошему счету проверять проводку от и до. Если замыкание, то ладно. Но проверить датчики можно и пальцем. Не обязательно компьютером проверять. Изменено 19 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
vikch Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 "Визуально вроде все нормально" - самая плохая диагностика. Надо по хорошему счету проверять проводку от и до. Если замыкание, то ладно. Но проверить датчики можно и пальцем. Не обязательно компьютером проверять. Но проверить датчики можно и пальцем---Это как? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вы не замечали что они слабо щелкают когда активны? Вот подушечку пальца прижмите и все поймете. В частности месяца три назад на подъемнике у аналогичного авто првоерял выход из строя. Левый наружный не работал, и именно у него проводка сгнила. Ссылка на комментарий
vikch Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А вы не замечали что они слабо щелкают когда активны? Вот подушечку пальца прижмите и все поймете. В частности месяца три назад на подъемнике у аналогичного авто првоерял выход из строя. Левый наружный не работал, и именно у него проводка сгнила. А почему в жару срабатывают и работают. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я вроде не телепат. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если не понятно написал поясняю.Лексией проверил- показала правый парктроник короткое замыкание вроде.Проверял везуально вроде все нормально,провода все целы. Пищит долго зумер который отвечает за приближение.Сегодня тоже работали,потому что очень жарко.В 20 градусов не работают. Чтоб исключить проводку,поменяй датчики местами и посмотри,где будет показывать короткое замыкание. Ссылка на комментарий
gostmind Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Добрый день, подскажите пожалуйста, как с помощью лексии определить неработающий датчик. Не смог найти в меню программы соответствующий пункт. спасибо C5 Break 2.2 HDi 2003 VF7DE4HXB76389938 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти