NBV5 Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Все хана сервисменам. :Yahoo!: Их программа по запчастям теперь будет у всех http://www.autoepc.net/perl-bin/index.cgi?...type=17&lang=ru Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Lazer чтоли??? добавлено позже: Стоит 55 баксов. Мне бы денег жалко было. Все равно без подготовки не разберешься Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну не знаю, не знаю... Уж на что Реношный Диложис считается не очень дружелюбной прогой, но пока никто не жаловался, что не разобрался. Вот установить его - да, это - "большое колдунство"(С), а в эксплуатации - проблем нету... Про 55 баксов согласен. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну я и имела ввиду установку. По-моему она конфликтует с какими-то программами, сама в подробности не вдавалась Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Учитывая что концерн для Peugeot и Citroen один Многие детали (клипсы, застежки, форсунки и т.д.) одинаковы. Заказать детали можно в http://www.exist.ru Код детали в http://www.elcats.ru/ P/S Не надо загружать по пустякам сервисменов. Время тоже деньги. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Учитывая что концерн для Peugeot и Citroen один Многие детали (клипсы, застежки, форсунки и т.д.) одинаковы. Заказать детали можно в http://www.exist.ru Код детали в http://www.elcats.ru/ P/S Не надо загружать по пустякам сервисменов. Время тоже деньги. то что концерн один - это т о и плохо...есть уже примеры, когда номера для ситроен и пежо оказывались совершенно разными и путались при доставки фирмами, занимающимися поставкой "родных комплектующизх..." т.е. : заказывалось одно наименование по коду ситроен, а доставлялось абсолютно другое по коду пежо... ну и как вам такое объедененние ? Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 т.е. : заказывалось одно наименование по коду ситроен, а доставлялось абсолютно другое по коду пежо... ну и как вам такое объедененние ? Данный бардак и происходит в сервисах Не надо путать Peugeot и Citroen. Посмотри на свою деталь, найди на картинке аналогичную в Peugeot узнай код и цену. Клипса она везде клипса, или форсунка лобового стекла (Унификация) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 NBV5 если интересно, могу привести реальный пример... :roll: заказывалось по каталогу ситроен комплектующая для монтажа доп. молдинга для ситроена (по совету представителя одного из дилеров на этом форуме, но реально она нафиг не нужна была... :roll: ), а привозилась под этим артикулом - ремкомплект для замены лобового стекла для пежо 407... :D Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Все же рискнул и заказал, уж очень хотел установить плафон в дверь. Все пришло согласно заявке. 29.08 Citroen/Peugeot 6362.N7 Лампа освещения 1 5,07 5,07 04.09 Выдано (Отправлено) 29.08 Citroen/Peugeot 6371.35 Лампа накаливания без цоколя 2 1,43 2,86 04.09 Выдано (Отправлено) 29.08 Citroen/Peugeot 6434.72 Втулка уплотнительная 1 1,56 1,56 04.09 Выдано (Отправлено) 29.08 Citroen/Peugeot 6438.F3 Форсунка омывателя 1 81,99 81,99 0,00 04.09 Выдано (Отправлено) Все установил, здорово. Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Программа LASER TEC. Проблем не замечаю. Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что купил программу или получилось бесплатно ее заиметь? Если есть программа, может, выложим ее, для всеобщего пользования? Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Что купил программу или получилось бесплатно ее заиметь? Если есть программа' date=' может, выложим ее, для всеобщего пользования?[/quote']+1... CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 попробую купить тормозные колодки...сервис хочет за них 180$ ...я против.... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Что купил программу или получилось бесплатно ее заиметь? Если есть программа' date=' может, выложим ее, для всеобщего пользования?[/quote']ента штука, которая Лазер, весит несколько ДВД... выложить нет никакой тех.возможности... проще копирнуть на диски и при клубной встрече передать... добавлено позже: а для СВ - почтой, если есть необходимость в ней... :roll: Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 arcada... если там есть С5-ый... то да... необходимость есть такая... :) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 arcada Ну, так давайте копирнем! Колитесь, у кого есть данная прога?! Правда ходит слух, что там есть код активации и он вроде уникальный?! Делитесь информацией! Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 да ладно... мы в клубе авенсоводов копировали диск с ключем... ну и что... запускается у каждого... (правда через левое ухо! :wink: ) CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сильвер только по секрету (и шепотом) - у Rush есть... :ROFL: попроси у него, он на следующую встречу привезет (может быть.. :roll: ) смотря как просить будешь... :beer: Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 заплатив за машину 22000$, 55$ уж нашел. Достал этот сервис. объем в архивном виде 6,59 ГБ (7 084 539 904 байт) Модели представленные в программе Citroen LaserTec: Citroen AX Citroen BERL II VP Citroen BERL II VU Citroen BERLINGO Citroen BX Citroen C1 Citroen C15 Citroen C2 Citroen C25 Citroen C3 Citroen C3 II Citroen C3 PLURIEL Citroen C4 Citroen C5 Citroen C5 II Citroen C6 Citroen C8 Citroen DISPATCH Citroen PICASSO Citroen RELAY Citroen RELAY II Citroen SAXO Citroen SYNERGIE Citroen XANTIA Citroen XANTIA II Citroen XM Citroen XM II Citroen XSARA Citroen XSARA II Citroen ZX добавлено позже: попробую купить тормозные колодки...сервис хочет за них 180$ ...я против.... Citroen/Peugeot код 4253.30 Колодки тормозные, передние комплект мах 82,82 $ Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 нашел еще вот здесь... http://www.carfix.ru/catalogs/index.html?b...=4749&mdf=15911 но все равно не то... 2 arcada... предложение все еще в силе? :wink: CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 После установки программы Citroen LaserTec на одном компьютере, решил установить копию на работе, и в пролете. Изменился первичный ключ регистрации, по которому получают второй ключ. Понял только пока одно второй ключ не зависит от вида операционной системы Win98 или WinХP Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Есть прога .. есть :wink: НО! я еще не успел с ней разобраться. а дело вот в чем: у меня везде стоят ХР рус.. при установке лазер ругается что "файл LaserCitroлn.msi не найден" именно руская буква "л" причем на диске ессно есть файл LaserCitroёn.msi думаю что это грабли связанные с кодировками. думаю попробывать установить в качестве языка программ не поддерживающих Юникод английский, взамен стоящего по умолчанию Рус. Хотя может дело и не в этом. Какие есть мысли? :pardon: Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Есть прога .. есть :wink: НО! я еще не успел с ней разобраться. а дело вот в чем: у меня везде стоят ХР рус.. при установке лазер ругается что "файл LaserCitroлn.msi не найден" именно руская буква "л" причем на диске ессно есть файл LaserCitroёn.msi думаю что это грабли связанные с кодировками. думаю попробывать установить в качестве языка программ не поддерживающих Юникод английский, взамен стоящего по умолчанию Рус. Хотя может дело и не в этом. Какие есть мысли? :pardon: Сделай, как требует лазер переименуй LASERTEC.msi в LASERTEC Citroлn.msi, при этом в самом начале обязательно надо выбрать французский язык. Замена ХР и языка не требуется. Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Есть прога .. есть :wink: НО! ....... Какие есть мысли? :pardon: Сделай, как требует лазер переименуй LASERTEC.msi в LASERTEC Citroлn.msi, при этом в самом начале обязательно надо выбрать французский язык. Замена ХР и языка не требуется.прога на болванке. типо согнать на винт, переименовать и закатать снова?А как ее ставить то на французком? меня с французским еденит тока слово ситроен :pardon: итак, я правильно понимаю, пересоздаю свою болванку, запускаю инсталятор, везде выбираю хранцузский.. ? изменения в ОС не требуются? Ссылка на комментарий
NBV5 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Все, что есть на болванках сливаешь на винт, это архивы (так было у меня). Производишь разархивацию в корень какого-либо диска (проходит около часа). В папке LASERTEC переименовываем LASERTEC.msi в LASERTEC Citroлn.msi. Запускаем setup.exe в LASERTEC. Выбираем французский язык (потом в проге можно будет сменить на английский). Доходим до первого ключа, получаем второй отсылая первый там, где приобретал Лазер. Ни какой замены XP не требуется, все встает на русскую версию, ни какие прошивки не требуются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти