razzzor Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Друзья, когда откручиваешь корпус фильтра - он вынимается вместе с самими маслянным фильтром. Фильтр держится в нем за счет вставляющегося в него пластикового держателя, который в свою очередь через пружину стыкуется методом защелкивания к корпусу. Так вот эта пластиковая ерунда у меня поломалась от времени и фильтр невозможно зафиксировать в корпусе, подскажите артикул для заказа, или надо весь корпус покупать? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 СитроенСервис онлайн, вин, желание. картинка, код детали. Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 СитроенСервис онлайн, вин, желание. картинка, код детали. можно не включать умника, если бы она была на картинке не спрашивал бы. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Тут не надо быть умником. Если партномера нет на схеме. то и другой вам никто не напишет. В вашем случае она может идти вместе с деталью. Изменено 18 мая, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Может и с каким тогда знаешь? в сборе 1 или только крышка 2...? цена 2 крышки куска пластика в 2к уж очень неадекватная, а про 1 я вообще молчу DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пластик любой в принципе стоит неадекватные деньги. :-( А менять надо - можно попасть на ойл лоу пресс. Именно этот крестик будет виноват... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пластик любой в принципе стоит неадекватные деньги. :-( А менять надо - можно попасть на ойл лоу пресс. Именно этот крестик будет виноват... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Ну мне удалось его защелкнуть в последний раз, но вот в следующий полюбому придется покупать новую крышку... А это уже скоро ибо по 10000к в 1,5 месяца проезжаю... DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
=Max= Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 есть время на разборках поискать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти