finist24rus Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте форумчане! При шиномонтаже обнаружился обломыш колесного болта. Вопрос естественно - Как вытащить? Или придется ступицу/тормозной диск менять? детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 если есть место, то можно накрутить две гайки и за нижнюю ключем вывинтить Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Здравствуйте форумчане! При шиномонтаже обнаружился обломыш колесного болта. Вопрос естественно - Как вытащить? Или придется ступицу/тормозной диск менять? Приварить к обломку болт или гайку, затем выкрутить. Или высверливать и проходить резьбу метчиком Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Просверлить тонким сверлом и напильник треугольный забить. Им и выкручивать. Ну напильник это если нет специальных экстракторов ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На карьерной технике,мы обычно приваривали гайку, через внутреннее отверстие, если глубоко ,то трубку подходящего диаметра. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Если дело в СПб, могу дать контакт человека, который собаку на этом съел. Наваривает и выкручивает Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Даже проблемы не вижу, как делал сам, обильно пролил ВДшкой, дал "отмякнуть", через некоторое время тонким сверлом высверлил остатки болта, резьба сохранилась Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это если повезёт и в процессе высверливания не закалишь металл. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не делать большие обороты давать - и все будет ОК. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня просто этот номер не вышел. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
finist24rus Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В том и проблема, что остаток глубоко, даже сам болт держался (пока его не стронули). Идея с экстрактором хороша - буду воплощать. детские игрушки Подробнее: http://autompv.ru/nomer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти