Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Alex177, а у миня пила в багажнике... на всяк случай :). ггг Дружба? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Дружба? Да! И Змий с этой пилой бегает и ищет "С кем бы "подружиться"? плавала ..знаю...и при том была в адеквате)) Во! ФотодоказателстваАдекватная Вика и Змий.......Чито там у тИбя в руке? пЫво? И это было только начало! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так, срочно нужно заняццо реализацЫйей проекта Hell Of Zima... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так, срочно нужно заняццо реализацЫйей проекта Hell Of Zima... думаешь до НГ организовать?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Так, срочно нужно заняццо реализацЫйей проекта Hell Of Zima... А чито тИбя сподвигло на срочную реализацЫю? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А чито тИбя сподвигло на срочную реализацЫю? думаю что так было чтото покрепче пива)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 думаешь до НГ организовать?? Скорее всего в каникулы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 думаю что так было чтото покрепче пива)) Такими темпами - еще пару скаканов "покрепчепива" и выезжать встречеть НГ будем через пару часофф. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 СнЕжки, бабы ... Оть Snejok удивицца, читая на трезвую голову... пардон муа,не дочитал малеха... бабы снежные, сноуборды и лыжи с коньками. таг я не понил - бабы пианые или снежные ? и зачем сноуборды в бане ????!!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Оть Snejok удивицца, читая на трезвую голову... пардон муа,не дочитал малеха... таг я не понил - бабы пианые или снежные ? и зачем сноуборды в бане ????!!! а чио непонятно..пияные бабы вышли на снег ...встали на сноуборды и поехали в баню)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Победа, таг ведь в бане Змий... пьёт по чёрному... на коньках... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 :blind: я , кстати тоже уже "ИК" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а чио непонятно..пияные бабы вышли на снег ...встали на сноуборды и поехали в баню)) плакала))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Плохие люди на ситроенах не ездят!!! :drinks: [/size] Ошибаисся! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Пияная женсчина - это беда?, Пьяная женщина - это, всего-лишь, пьяная женщина. А беда это или нет - всё зависит от степени опьянения! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ошибаисся! Humanoid,ну извини.Я не думал что ты плохой. :tease: Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Alex177, Вы так думаете, потому что считаете, что многие люди судят по себе? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Беда - не пьяная, а пьющая женщина. Т.е., на регулярной основе. Впрочем, пьющий мужик - тоже не радость. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Diablo, не надо принимать всё так буквально.Это была просто шутка. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот такой возник вопрос.... ЧЁкаясь в очредной раз через аську с Викулей (Победой, для тех кто не знает) мы задались вопросом: "А пианая женсчина - это беда?" Не беда а Победа :haha: Если серьёзно то соглашусь с Катком Беда - не пьяная, а пьющая женщина. Т.е., на регулярной основе. Впрочем, пьющий мужик - тоже не радость. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Лююююююдиииииииии!! Ну что же вы так все буквально воспринимаете??????? Это была шЮтка! Мы же не пьем, мы расслабляемся. Вот и в пятницу вечером, по чуть-чуть. :grin: Хотелось просто пофлудить ....... хорошее у нас было настроение!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Diablo, не надо принимать всё так буквально.Это была просто шутка. Ну вот, сам же весь юмор и загубил. Я-то, в английском стиле хотел продолжить Вашу же шутку - эхххх! Мы же не пьем, мы расслабляемся. Если я правильно понимаю, расслабляетесь без выпивки? Вот это мне нравится! Алкоголь гасит остроту ощущений, но, для многих, он (алкоголь) - один из немногих способов себя хоть немного раскрепостить...... К сожалению....... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А пияные дженсчины в воскресенье - это беда? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А пияные дженсчины в воскресенье - это беда? )))) В воскресенье уже поздно :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 В воскресенье уже поздно :grin: Но если в чулочках :yes2: , то пойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти