Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Змий, я нипониль, чо дженсчино делает?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А шо касаитси ситробуха... то есть же заготовка :)) Hell of ЗИМА 2007-2008 :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ооо.. Макс. Да тебе пора в Министерство культуры. Вносить новые слова в словарь русского языка... Hell of ЗИМА 2007-2008 :))) Не надо про зиму - с ней все в порядке. Снежки, бабы снежные, сноуборды и лыжи с коньками. Прелестно! прелестно! И между прочим - желательно без алкоголя) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Змия отвлекли от темы мине тоже интересно: чито женсчина делает? Вика в очередной рассс отошла проведать кониак))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 БЕДУЕТ! эта - глагол :))) Учите русский.. корец вас побери Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Змий, интересна, а от чего она бедует?? От того что: 1. нечаго выпить 2. не с кем 3. все и таг ужо пьяные 4. все задолбали своим албанским))) 5. только Орловчане крутыйе мужики и знают, что есть КОРЕЦ))))))))))))))) продолжите дальше)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, а что навеяло такую тему? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ириша, Викуля, мальчики нас не поддерживают. Устроим междусобойчик, налили-выпили!!! Тост: "Девочки, ЗА НАС! Трудно нам красивым, мало нас осталось!" Nata, а что навеяло такую тему? Выпила в пЯпницу вечером. Задумалась: беда это или нет??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, по теме)) пианайа дженсчино - есть карашо (наверно), но при условии, что она не пьянее мущщины.. ггыы)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, по теме)) пианайа дженсчино - есть карашо (наверно), но при условии, что она не пьянее мущщины.. ггыы)))) +100000000000000000ПАддерживаю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 угу... и если мужчина не протиф пьяной дженсчины... гыы.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) угу... и если мужчина не протиф пьяной дженсчины... гыы.. Не умничай, лучше выскажись!Вот ты протиф? А если ета женсчина в бане? :grin: Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, шо за грязные инсинуации... я тока с трезвыми в баню хожу... ухожу правда непомню с какими :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, шо за грязные инсинуации... я тока с трезвыми в баню хожу... ухожу правда непомню с какими :)))) Вот, мы выяснили Змий пиЁт в бане)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот, мы выяснили Змий пиЁт в бане)))))) И при том до такой степени, что потом не помнит, что такое КОРЕЦ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, ваще я и не скрывал если чО :) ШерлоГ холмса :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Я так думаю,всё зависит от конкретных обстоятельств: Если Выпила в пЯпницу вечером ,то ничего плохого в этом нет. Если Выпила в пЯпницу вечером и при этом на всё забила и пустилась во все тяжкие,то это плохо. Если Выпила в пЯпницу вечером ,а потом и в последующие дни,то это тоже плохо. А по скоку тут почти все адекватные люди ,то ничего плохого в этом нет.Так что девчонки не забивайте себе в пЯпницу голову всякой ерундой.Плохие люди на ситроенах не ездят!!! :drinks: Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Paulus, ЗАТО Я ПОМНЮ - КАК :))) Alex177, плохие то неЕздють... а вот с Адекватностью проблемы бывают :))) почитай про беспредел на дорогах :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 воть нинада про баню.....((((((((( плавали знаим... анастезия помагаит... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Alex177, до беспамятства и бесчуВствия ни-ни. Ты шо. Как ты мог ТАК о нас подумать? Нам просто весело. Впереди выходные! Вот народ!!!! Это же надо......... так все буквально воспринимать)))))))) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 а вот с Адекватностью проблемы бывают :))) почитай про беспредел на дорогах :)))Да,но это же не относится к нашим форумчанам.А дураков везде хватает и не только на дорогах. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Победа, а где ты там плавала? ты точна была в адекватном подобающем для ситровода состоянии? Alex177, а у миня пила в багажнике... на всяк случай :). ггг Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Победа, а где ты там плавала? ты точна была в адекватном подобающем для ситровода состоянии? Вика, с группой товарищей "плавала" под дверью в баню...пытаяь найти туда лазейку.Знаешь, очень попариться хотелось......... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) плавала ..знаю...и при том была в адеквате)) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти