NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Вот такой возник вопрос.... ЧЁкаясь в очредной раз через аську с Викулей (Победой, для тех кто не знает) мы задались вопросом: "А пианая женсчина - это беда?" Кто примет участие в диспуте? Викуль, ты не против, что я вынесла вопрос на обсуждение???? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 беда. и еще какая! Последствия - могут быть необратимыми. От жутких фото в интернете впоследствии (о боже, а это я? А это когда?), до внебрачных или нежеланных просто детей.. и т.п.) Вывод - нада знать меру. Ох.. мера.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, сорри, но не правельно начала разговор... Для начала нужно было бы всем, и мущщинам и дженсчинам напиццо, а потом гаварить.... ИК)))))) :drinks: Предлагаю перенести тему в очередной реальный ситробух)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, сорри, но не правельно начала разговор... Для начала нужно было бы всем, и мущщинам и дженсчинам напиццо, а потом гаварить.... ИК)))))) :drinks: Предлагаю перенести тему в очередной реальный ситробух)))) Паш, давай об этом поговорим? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вывод - нада знать меру. Ох.. мера.. Кхм.... малу, малчу, малчу.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Паш! Добавлю, наливай сИбе там. Чекаимсо через аську! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Паш, давай об этом поговорим? Давай, тока я уже ИК.... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ириш, и ты наливай. Пяпница или где? Давай, тока я уже ИК.... :grin: Значиццо разговор получиццо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Наташа, я ужо не магу наливать сибе... я магу тока взгромоздиццо на диванчег и впялеть все глаза в тЭлевизоррр))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Хде Вика? Хто ее видит? Тока шо пили вместе......... ВИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Выходи! Наташа, я ужо не магу наливать сибе... я магу тока взгромоздиццо на диванчег и впялеть все глаза в тЭлевизоррр))))) Шо тИбе там показвают. шо ты гласссссссски Атарвать не можешь? ЗЫ. Извиняйте за Ашипки, букафки по клаве бегают, пАймать не магу........ Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Nata, фик знает чо там показывають.... пофик... ЗЫж... нада наверно пайтить кофЭ испить.. I'll be back нна... :dirol: ггыыы)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ПАААААААААААШ, не уходи! Даже за кофием! давай поговорим? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ната, какой наливай.. мне еще из института домой пилить... :neo: по заснеженной Москве. :blind: Так шо... когда дома буду, тогда и обсудим) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ириш, ждем тебя! А остальные продолжают. сначала выпили - потом обсудили.......... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 какие напитки у нас сегодня на повестке вечера? или как там... в общем - огласите, пожалуйста, весь список мини-макси-бара... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вывихнутая, только кофе нна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня вот кефирчеГ лежит в машинке.. ждет меня) :secret: см.подпЕсь) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ПАША! Какой, нафиг, кофе? Ириш, все пиют чито хотят! А кефирчеГ - это новый напиток? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я кофе вот щаз пЫю.... ой.. чё? я нипраф??? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 как же вы, братцы-кролики, можете пить кофий на ночь!? кефирчеГ, кефирчеГ. или молоко) и будете здоровы! как бычки и коровки) :king2: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я кофе вот щаз пЫю.... ой.. чё? я нипраф??? Вылей нна......свой кофе...СЁдня тЯпница! А кофе вапче не абсуждаетццо. Вопрос насущный "Пианая женсчина - это беда"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я вопщем та туто...заморозка отошла теперь у мя зоболель зуб....йа принимаю анастезию...как котите...я коньяг Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кхм... наверно.... нам.... уже пора... ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СИТРОБУХ нна)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Лучше чего-нить горячего. Чайку) ну... не слишком горячего, умеренной теплости и горячести - но помогает на все 200%! пардон.. не вчиталась в пост, Викусь... если анестезия - то да.. чай не поможет) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Гы... отвечаю... "Сморя каг дженичина бЕдует" :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти