Ринат87 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всем привет..Читаю и понимаю что сделать линейный выход в штатном г/у проблема, колхозить не охото, а хочется наслаждаться кристально чистым звуком...Вот думаю а что если установить хорошую магнитолу в месте бардачка.. еста там огого, да и ведь возножностей для улучшайзинга уже больше?? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Ринат87 Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Запаралелить питание со штатной, а провода динамиков перекинуть на новую, где-то на форуме должны быть схемы подключения штатной балалайки. Тем более в бардачке есть охлаждение :-) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Breadfun Ссылка на комментарий
mhuman Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если ставить в бардачок то сразу надо брать адаптер для управления с руля, иначе как управлять? Я пока остановился на отделении морды от тушки, морду прилепил в районе прикуривателя, а тушку запихал под сидушку. Вид, конечно, не фонтан, но играет совсем по другому чем родная. Позже, после того как куплю все адаптеры и кабеля, планирую закрепить ее внутри торпедо под штатной, места там хватает. Есть надежда, что большой надобности в передней панели не будет и можно просто вывести разъем для нее куда-нибудь и подключать иногда по необходимости. Второй вариант - закрепить панельку вместо крышки маленького бардачка под экраном БК. По размеру она как-раз, надо только саму крышку снять. Euronymous88 1 Ссылка на комментарий
Gorbie Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Боюсь, тяга к кристально чистому звуку потянет, как минимум, акустическую обработку дверей и установку динамиков по фэн-шую. Максимум вообще не ограничен... Ссылка на комментарий
Ринат87 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Вот тоже ду Если ставить в бардачок то сразу надо брать адаптер для управления с руля, иначе как управлять? Я пока остановился на отделении морды от тушки, морду прилепил в районе прикуривателя, а тушку запихал под сидушку. Вид, конечно, не фонтан, но играет совсем по другому чем родная. Позже, после того как куплю все адаптеры и кабеля, планирую закрепить ее внутри торпедо под штатной, места там хватает. Есть надежда, что большой надобности в передней панели не будет и можно просто вывести разъем для нее куда-нибудь и подключать иногда по необходимости. Второй вариант - закрепить панельку вместо крышки маленького бардачка под экраном БК. По размеру она как-раз, надо только саму крышку снять. Влот тоже думаю ставить как вариант под мелкий бардачок под бортовиком)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти