Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка 1din магнитолы в бардачок

Ринат87

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..Читаю и понимаю что сделать линейный выход в штатном г/у проблема, колхозить не охото, а хочется наслаждаться кристально чистым звуком...Вот думаю а что если установить хорошую магнитолу в месте бардачка..  еста там огого, да и ведь возножностей для улучшайзинга уже больше??

post-70668-0-45745400-1400241052_thumb.jpg

post-70668-0-32518500-1400241062_thumb.jpeg

Изменено пользователем Ринат87

Запаралелить питание со штатной, а провода динамиков перекинуть на новую, где-то на форуме должны быть схемы подключения штатной балалайки.

Тем более в бардачке есть охлаждение :-)

Изменено пользователем Breadfun

Если ставить в бардачок то сразу надо брать адаптер для управления с руля, иначе как управлять?

Я пока остановился на отделении морды от тушки, морду прилепил в районе прикуривателя, а тушку запихал под сидушку. Вид, конечно, не фонтан, но играет совсем по другому чем родная.

Позже, после того как куплю все адаптеры и кабеля, планирую закрепить ее внутри торпедо под штатной, места там хватает. Есть надежда, что большой надобности в передней панели не будет и можно просто вывести разъем для нее куда-нибудь и подключать иногда по необходимости.

Второй вариант - закрепить панельку вместо крышки маленького бардачка под экраном БК. По размеру она как-раз, надо только саму крышку снять.

post-59961-0-52295700-1400270509_thumb.jpg

post-59961-0-54911300-1400270553_thumb.jpg

Вот тоже ду

Если ставить в бардачок то сразу надо брать адаптер для управления с руля, иначе как управлять?

Я пока остановился на отделении морды от тушки, морду прилепил в районе прикуривателя, а тушку запихал под сидушку. Вид, конечно, не фонтан, но играет совсем по другому чем родная.

Позже, после того как куплю все адаптеры и кабеля, планирую закрепить ее внутри торпедо под штатной, места там хватает. Есть надежда, что большой надобности в передней панели не будет и можно просто вывести разъем для нее куда-нибудь и подключать иногда по необходимости.

Второй вариант - закрепить панельку вместо крышки маленького бардачка под экраном БК. По размеру она как-раз, надо только саму крышку снять.

Влот тоже думаю ставить как вариант под мелкий бардачок под бортовиком))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...