Ortho Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Sashochek Извините :) Не понял :) А мне Шкодовки нравятся, и эта в частности, могу сказать живьем приятней выглядит, чем на фото. В конце того года без малого не купил Октавию 1.8 TSI - удержала дороговизна этой машины (применительно к марке Шкода) да и модель не новая. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ortho, Шкода весьма не дешевая в обслуживании, хотя двигатель 1,8 турбо великолепен. А еще, ИМХО, абсолютно скучный автомобиль, вообще глаз не цепляет, обмылок, который даже едва появившись на свет теряется в потоке автомобилей. Еще ни одной Шкоды красивой не видел. А что касается Этой конкретно, так и не понял зачем делать двойное открывание багажника как у хэтча и как у седана. Не, прикольно конечно, но зачем? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 MAA, +1 Машина не красивая. С дизайнерами видимо на заводе шкоды туговато.... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 МАА Octavia выглядит достаточно скромно согласен, но в то же время достаточно стильно. Немного устарел салон, качество его сборки суперское. Основным аргументом против покупки стала все-таки дороговизна самого авто. А насчет обслуживания я бы не сказал, что дорогая - юзал. А насчет этой и двойного открывания - как понять зачем? Чтоб открывалось и как у хетча и как у седана :). Вот я сейчас езжу на седане - багажник огромный, а особо много не всунуть из-за небольшого погрузочного проема. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ortho, Насчет стоимости обслуживания, я тоже не понаслышке, стоимость запчастей убила. Раза в 2 дороже чем на ситроен. А вот насчет небольшого погрузочного проема как раз и непонятно, ну сделали бы хэтч и все, а так не понятно для каких понтов лишь добавили громоздкий и сложный узел, потенциальный источник поломок и раздражения. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 МАА Вопрос я думаю очень дискутабельный, новый Superb больше Тойоты Камри, а в таком классе в основном только седаны, хетчбек мне вспоминается только один - Renault Vel Satis, который даже в Европе насколько я знаю особо не пошел. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да кокое там.....нет канкурентов новому С-5...уж октава палюбе уже на пенции....для селян словакии Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти